1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Virtual City

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von sportage0505, 21. November 2011.

  1. sportage0505
    Offline

    sportage0505 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    zur Zeit versuche ich auf meinem Navigon 40 Prem. die Virtual City zum Laufen zu bringen. An SW habe ich die MN 8 mit den Q3 Karten installiert, sowie die GTA CityModells.nfs, die Landmarks_EU.nfs und die Landmarks_small_EU.nfs und u.a. die VirtualCity_HAMBURG.a3p in den map-Ordner eingefügt. Den Eintrag <C4P9>7YQ2MB-H8DMFM-XGQAYH</C4P9> für City View 3D habe ich in der Device.xml auch drinnen.
    Funktionieren tut es aber trotzdem nicht. Kann mein Gerät es grundsätzlich nicht, oder müssen die .a3p Dateien in einen anderen Ordner?

    Die Suche im Board ( u.a.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) hat mich nicht weitergebracht.

    Kann mir jemand helfen?

    Gruß

    sportage0505


    Edit. Falsches Präfix, passender wäre wohl "Problem". Kann es aber selbst nicht ändern :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Virtual City

    Hallo.
    Jetzt steht es auf Problem. :emoticon-0125-mmm:
    Muss nicht noch die GCM_EU.nfs Datei im map Ordner vorhanden sein?
    Und ich glaube die *.a3p Dateien kommen in den map/GCM Verzeichnis.
    Ob es unter MN 8 läuft kann ich dir nicht sagen.
     
    #2
  4. sportage0505
    Offline

    sportage0505 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Virtual City

    Danke schon mal für das Ändern des Präfixes.

    Die GCU_EU.nfs ist im map-Ordner auch vorhanden.

    Ist der GCM-Ordner ein Unterordner von "map" oder liegt er im "Navigon"-Ordner?

    Ich werde es mal ausprobieren und dann berichten.


    sportage0505
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Virtual City

    GCM Ordner liegt im map Ordner
     
    #4
  6. sportage0505
    Offline

    sportage0505 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Virtual City

    GCM_EU.nfs habe ich in den GCM-Ordner kopiert, GCM-Ordner als Unterordner vom map-Ordner angelegt, Hardreset durchgeführt und auf Werkseinstellungen gegangen. Kein Erfolg.

    Anscheinend geht es (noch) nicht mit MN 8
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Virtual City

    Es läuft auch auf fast keinem MN 7 Gerät, da würde es mich schwer wundern, wenn das in MN 8 laufen würde.
     
    #6
  8. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Virtual City

    Hi,
    das RealCityView lief doch eigentlich nur auf dem 8410 und 8450. Auf anderen lief es nicht.

    Gruß voyi1994
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Virtual City

    Eben deshalb.
     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Virtual City

    Hallo
    Also, wenn es funktionieren sollte, ist der Pfad "GCM_EU.nfs habe ich in den GCM-Ordner kopiert" schon falsch! Die GCM_EU.nfs gehört in den Map Ordner, nicht in den GCM Ordner! In den GCM Ordner gehören nur die .a3p Dateien
    Aber abgesehen von dem falschen Pfad wird RealCityView3D nicht auf deinem Gerät laufen, und schon gar nicht mit MN8!
     
    #9
    Mogol und Boss71 gefällt das.
  11. sportage0505
    Offline

    sportage0505 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Virtual City

    Dann soll es eben nicht sein :-(
     
    #10

Diese Seite empfehlen