1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Virtual City aus 7.5.5.0 auch in 7.4xxx für HTC HD2 !?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von fixgdf, 10. Dezember 2009.

  1. fixgdf
    Offline

    fixgdf Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie bindet man die dateien ein ... oder ist das nicht nötig!?

    gruss

    fix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Virtual City aus 7.5.5.0 auch in 7.4xxx für HTC HD2 !?

    Hallo,

    Was meinst Du damit ???
     
    #2
  4. TiggerBernd
    Offline

    TiggerBernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Blaubeuren
    AW: Virtual City aus 7.5.5.0 auch in 7.4xxx für HTC HD2 !?

    Läuft Navigon auf dem Touch HD ? Habe auch einen ... bin auf der suche nach guter Navigation !

    IGO 8 soll auch gut sein .... aber Virtual .. das wär schon was .... kannst Du noch mehr sagen ...
     
    #3
  5. fixgdf
    Offline

    fixgdf Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Virtual City aus 7.5.5.0 auch in 7.4xxx für HTC HD2 !?

    moin....

    ... hatte mir hier das 7.5.5.0 geleecht.... da ist nen ordner mit virutal citys drin... hamburg usw.... diese version ist aber für nen normalen navigon dingens....

    die 7.4.5x rennt auf HTC HD2 .... da ist dieser ordner nicht drin... daher war meine frage ob man das irgendwie kombinieren kann.....

    fpr htc hd2 die version 7.4.5 leechen + 800x480 beta2 + die modivizieren files... dann rennt es wunderbar .... und gps manuel einstellen... in der user xml datei. steht aber auch alles hier im forum.
     
    #4
  6. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Virtual City aus 7.5.5.0 auch in 7.4xxx für HTC HD2 !?

    Habt Ihr denn WinCE6 drauf ?
    Falls nicht, dann vergeßt es.
     
    #5
  7. TiggerBernd
    Offline

    TiggerBernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Blaubeuren
    AW: Virtual City aus 7.5.5.0 auch in 7.4xxx für HTC HD2 !?

    Hat jemand iGO8 auf dem Touch HD zum laufen gebracht ??
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Virtual City aus 7.5.5.0 auch in 7.4xxx für HTC HD2 !?

    @fixgdf

    Die Version ist MN 7.5.xx-,die RES.Datei Beta 2 ist

    von Version 7.4.3-793, Virtual City ist MN 7.5.50-270

    das kann nicht zusammen passen -niemals !!


    Grüß opica1945
     
    #7
    Rabevater gefällt das.

Diese Seite empfehlen