1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VIP3 + V13 + SKY + HD+ unverschlüsselt aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 3" wurde erstellt von naichhalt80, 29. März 2013.

  1. naichhalt80
    Offline

    naichhalt80 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe jetzt den VIP3 bekommen. Habe die aktuelle ILTV Software drauf (Beim ersten mal Software+Bootloader und beim 2. mal Software+ Senderliste+Einstellungen)
    Ich kann mit meiner V13 Karte alle Sky Sender gucken und HD+ funktioniert auch.

    Leider funktioniert die unverschlüsselte Aufnahme nicht. Was mache ich falsch?

    VIP3 Einstellungen? Verschlüsselt Aufnehmen: NEIN
    Format: TS
    Festplatte in FAT32 formatiert (Habe auch schon NTFS und einen USB Stick probiert)

    Am PC kann ich von ARD oder ZDF die Aufnahme mit dem MPC oder VLC Player sehen aber Pro7HD oder SKY...HD geht nicht.

    Hat einer ne Idee?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    10.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP3 + V13 + SKY + HD+ unverschlüsselt aufnehmen

    Hier ist dein Problem beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #2
  4. naichhalt80
    Offline

    naichhalt80 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP3 + V13 + SKY + HD+ unverschlüsselt aufnehmen

    Hallo

    danke für den Link. Das Problem ist ja das ich verschlüsselt aufnehme. Aber was mache ich falsch? Mit dem VIP3 und ILTV kann man doch SKY auch unverschlüsselt aufnehmen!?!
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    10.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP3 + V13 + SKY + HD+ unverschlüsselt aufnehmen

    Das liegt am, im Receiver, verbauten Chip, da kannst Du nichts machen. Der nimmt verschlüsselte Sendungen nur verschlüsselt auf. Die Funktion "unverschlüsselt aufnehmen" ist, meiner Ansicht nach, nur durch copie - paste beim programieren ins Menue mit aufgenommen worden.

    "Mit dem VIP3 und ILTV kann man doch SKY auch unverschlüsselt aufnehmen!?!"
    Woher weißt Du das? Zieh mal die Karte und versuch eine Sky-Aufnahme abzuspielen.

    MfG
     
    #4
  6. naichhalt80
    Offline

    naichhalt80 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP3 + V13 + SKY + HD+ unverschlüsselt aufnehmen

    Funktioniert es mit einem anderen Receiver?
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    10.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP3 + V13 + SKY + HD+ unverschlüsselt aufnehmen

    VIP1 oder VIP2 nehmen unverschlüsselt auf, da sie einen STI-Chip verbaut haben. Pigu natürlich auch. Bei den anderen Edision weis ich es nicht.

    MfG
     
    #6
    naichhalt80 und Pilot gefällt das.
  8. naichhalt80
    Offline

    naichhalt80 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP3 + V13 + SKY + HD+ unverschlüsselt aufnehmen

    Danke für die Antwort. Dann habe ich mich wohl verkauft. Welchen Receiver kannst du mir den empfehlen?

    Vielen dank
     
    #7
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    10.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP3 + V13 + SKY + HD+ unverschlüsselt aufnehmen

    Ich selber habe einen VIP1 und zwei Optimuss (Ali-Chip, gleiches Problem). VIP1 und Opti laufen, bei mir als Client, sehr gut, Aufnahmen mach ich fast nie, weis aber das es funktioniert. Zukuftssicherer sind Linux-Receiver, wie der Pingulux, da sie ein offenes Linux-Betriebssystem haben und so durch PlugIns erweiterbar sind. Ich scheue aber vor Linux, da ich da null Ahnung habe.
    Ich habe da was von Fernsehfee 2.0 (Google hilft) mit Android gelesen. Aber das Ding ist noch so neu, das man wohl auch noch abwarten muß was kommt (passt hier aber nicht her).
    MfG
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Dunstabzugshaube
    Offline

    Dunstabzugshaube Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP3 + V13 + SKY + HD+ unverschlüsselt aufnehmen

    Hallo!

    Hat schon mal wer mit dem Special PVR PC_TOOL gearbeitet? Bekommt man auf der ILTV Seite beim Software-Download mit dazu zum entschlüsseln der SKY, HD+, etc. Aufnahmen.
    Funktioniert das bei irgendwem??? Bei mir gehts nicht...

    Gruß und Danke schonmal!
     
    #9

Diese Seite empfehlen