1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Vip3 2 Sender entschlüsseln

Dieses Thema im Forum "Kabelanbieter Fragen bei Edision Receiver" wurde erstellt von hille.85, 11. Januar 2014.

  1. hille.85
    Offline

    hille.85 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erst mal

    Hab mir für meinen Kabel vip3 vor kurzem nen 2. Tuner geholt
    jetzt entschlüsselt er mir nicht 2 Programme gleichzeitig
    das heißt in etwa: Sky aufnehmen und Pro7 HD schauen funzt nicht aber die SD sender gehen.

    Liegt das jetzt an den Einstellungen oder an der akt. ILTV oder an der Hardware des Vips?

    Ach ja und die Umschaltzeiten sind in den letzten beiden ILTV richtig Sch***e
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip3 2 Sender entschlüsseln

    Hallo hille.85,

    was du vorhast wird wohl nur funktionieren, wenn die Sender auf einem Transponder liegen.
    Oder hast du 2 Sat Kabel dran?

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. hille.85
    Offline

    hille.85 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip3 2 Sender entschlüsseln

    ist mit loop verbunden und hab DVB-C
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip3 2 Sender entschlüsseln

    Mit Kabel Meceiver kenne ich mich nicht aus.
    Weiß nur, das bei sat sich die Sender im gleichen Transponder befinden müssen.
    Kann ja sein, das bei Kabel sich die sender im gleichen Frequnz Bereich befinden müssen, wenn nur ein Kabel anlegt. Looü ändert daran gar nichts.
    Kannstz du nicht 2 Kabel ziehen.
    Glaub es gibt für Kabel so eine Art Weiche.

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. hille.85
    Offline

    hille.85 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip3 2 Sender entschlüsseln

    hab das ebend noch mal versucht mit der Kabelweiche ist das selbe als mit Loop
    Bei kabel sollte das mit einem kabel funktionieren und bei sat nicht da das LNB angesteuert werden muss für den Transponder (glaube ich)

    aber das ding ist wenn ich nen sd Sender aufnehme kann ich alles schauen.
    also will mir der vip einfach nicht 2 Sender entschlüsseln.
    ich glaub da mal was gelesen zu haben von multi-decrypt, kann der vip3 das überhaupt? der vip2 sollte es können
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip3 2 Sender entschlüsseln

    wie du gesehen hast, habe ich dein Thama in den Kabel Bereich verschoben.
    Hoffe für dich, das dir hier ein anderer user helfen kan.
    Ich kann es leider nicht, mangels Kabel VIP3.

    Mlg Pilot
     
    #6
  8. hille.85
    Offline

    hille.85 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip3 2 Sender entschlüsseln

    Danke trotz dem
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2014
    #7
  9. kt82
    Offline

    kt82 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vip3 2 Sender entschlüsseln

    Hallo hille.85
    Hast du deine Box mittlerweile so eingerichtet bekommen, dass alles geht?
    Wenn ja kannst du vielleicht kurz erklären wie?
    Wäre dir sehr dankbar.
    Gruß Simon
     
    #8
  10. hille.85
    Offline

    hille.85 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip3 2 Sender entschlüsseln

    Nee leider nicht geht immer nur ein Sender zu entschlüsseln aber die umschaltzeit ist etwas besser geworden mit der neusten iltv
     
    #9
  11. hille.85
    Offline

    hille.85 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip3 2 Sender entschlüsseln

    Hey hat mal jemand was gehört ob es jetzt geht?
    Oder ist es generell technisch nicht Möglich?

    Ach ja und die schlechten Umschaltzeiten hängen mit Time Shift zusammen bzw mit der Festplatte
     
    #10

Diese Seite empfehlen