1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vip2 zu CCCam_Server connecten ?

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Jump02, 12. Februar 2011.

  1. Jump02
    Offline

    Jump02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo............

    bin gerade dabei einen Cs server (fritzbox) zu konfigurieren. will dann mit vip2 als client connecten.

    meine Fragen:

    gibt es probleme ab server cccam 2.1.1. (hab das irgendwo gelesen)
    wollte die neuste aufspielen.

    kann der Vip2 auch client sein wenn auf der fritte nur oscam läuft ?


    mfg
    Jump
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vip2 zu CCCam_Server connecten ?

    Hi!

    Du kannst ihn perr cccam Protokoll zu Oscam verbinden, na klar! :)

    Mit der 2.1.1 laufen die Edision generell am stabilsten.

    Hier ist der bereich der sich mit edision und CS beschäftigt, inklusive einem tollen Howto:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Pilot und Jump02 gefällt das.
  4. Jump02
    Offline

    Jump02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vip2 zu CCCam_Server connecten ?

    danke für die blitzantwort....

    am stabilsten ist ok....das brauche ich !!! :)

    mir gehts nur darum ob ein freetz mit chroot oder ohne, cccam oder oscam ???

    will da nicht 1000 mal flashen oder so....einmal richtig und gut !!!

    vielleicht hat ja jemand eine fritte laufen und kann mir kurz seine konfig nennen die ohne probleme mit dem vip2 als client laufen....also nur die cccam oder oscam versionen.....

    mfg
    Jump
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip2 zu CCCam_Server connecten ?

    Hallo Jump02,

    hab ein freetz mit 2.1.1. und einen VIP2. Bei mir liest newcs die S2 Karte. Damit bekomme ich EMMs von dem VIP2. Das ist die einzigste Möglichkeit vom VIP EMMs zu bekommen. Eine N-line bindet cccam.
    Die HD+ Karte wird von oscam gelesen. Auch hier binder eine N-Line cccam. Hier ist mein freetz mit Stick:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dazu meine Configs:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mein freetz ist schon ein wenig älter. Deswegen wärs gut deine Fritzbox vorher zu recovern:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Falls du nur oscam und cccam zum Laufen haben willst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls du keine Fritzbox 7170 hast, sondern eine andere, kannst du dir hier ein freetz aussuchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hast ja leider nicht geschrieben, was du für Fritzbox hast.

    Mlg piloten
     
    #4
    Jump02 und szonic gefällt das.
  6. Jump02
    Offline

    Jump02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vip2 zu CCCam_Server connecten ?

    big thx an piloten.....

    das ist ja der hammer ! ! ! alles verlinkt !!!! da darf ja nix mehr schief gehen :emoticon-0109-kiss:

    Hab mir auf deinen tipp hin ne 7170 zugelegt.
    Würde die sache mit dem newcs mal ausprobieren, du hast jedoch in deiner beschreibung geschrieben das newcs kein skai hd kann ! Dann würde mir das doch nix nützen hab ja voll abo ! ! ! Oder habe ich da was falsch verstanden.

    Da newcs die einzigste möglichkeit ist emms für den vip zu bekommen müsste ich mir diese dann über einen anderen clienten schicken lassen ???

    Sollte das richtig sein, kann ich auch newcs lassen und den server mit oscam und cccam betreiben und mir die emms z.b. von einer dbox schicken lassen ?????

    Würde mich freuen wenn du mir die fragen noch beantworten könntest bevor ich mich für ne config entscheide und loslege......


    Server: Fritzbox 7170 / Skai Voll Abo , HD und ne HD+01

    Client Home: Vip2

    Client Inet: Black Panther

    Client Inet: Dbox2


    So solls werden......

    mfg
    Jockel
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip2 zu CCCam_Server connecten ?

    wenn du eine dBox als Client hast und nur eine Sky Karte =S02 hast, zum sharen reicht dir cccam. die dBox liefert dir EMMs, wenn du die F-Line entsprechend einrichtest: F : user pass 2 0 1 { 0:0:0 }. Die rote 1 sichert dir updates.
    Da meine configs auf newcs aufgebaut sind, muß deine cccam.cfg natürlich anders aussehen. Je nach reader: smargo oder easymouse ebend anders. Da du den Reader erst noch kaufen mußt. Meine Empfehlung: esymose2.
    Um für die Zukunft gerüstet( vielleicht HD+ oder ORF Karten) zu sein, richte dich auf oscam + cccam ein. Dafür ist der 4. Link aus post 4 die perfekte Anleitung. Seit Sky Veränderungen durchgeführt hat ist für alle Bulli Freunde, die eine V13 Karte haben, oscam und cccam ein Muß

    Mlg piloten


    und die Beiträge in den CS-Bereich verschoben

    MfG
    scorpi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2011
    #6
    Jump02 gefällt das.

Diese Seite empfehlen