1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Vip2 Wifi Bridge von Head,Mobiles Internet geht damit CS

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Garfield 1, 28. Januar 2012.

  1. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute will bei meinem Vip2 CS machen hab die letzte ILTV oben wollte mir eine 800se kaufe warte aber noch,Internet habe ich nur einen USB Router(WebCube von 3 Österreich Mobiles) und hab noch einen neuen Wifi Bridge von Head meine frage kann ich mit diesen Sachen CS machen,oder was brauch ich?Server oder Client was geht?Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vip2 Wifi Bridge von Head,Mobiles Internet geht damit CS

    Mit den "VIP" als Server kannst Du nur "Homecamd" machen, mit einer 800se kannst Du als Server den VIP als Client einbinden, leider kenne ich Deine Hardware nicht, aber grundsätzlich geht es

    LG
    extra
     
    #2
    Pilot, Garfield 1 und pegas gefällt das.
  4. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vip2 Wifi Bridge von Head,Mobiles Internet geht damit CS

    Als Client geht er?will aber kein "Homecamd" machen,meine Hardware USB Router(WebCube von 3 Österreich Mobiles) und das Wifi Bridge von Head geht damit das(Inter.CS)?
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Vip2 Wifi Bridge von Head,Mobiles Internet geht damit CS

    hast du den WebCube-Stick am PC oder Router laufen

    Ich hab den 372er
    Stick an einen Netgear Router über die Fritzbox (Server) laufen


     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2012
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vip2 Wifi Bridge von Head,Mobiles Internet geht damit CS

    Hallo pegas ich hab zur Zeit A1 (Mobiles) möchte aber nächste Woche den 3 WebCube hollen daher will ich vorher fragen was ich brauche damit Int.CS geht,den Vip brauche ich nur als Client,Server bekomme ich vieleicht von einen Arbeitskolegen.Dein WebCube Stick was hast du für einen (A1,3.......)
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Vip2 Wifi Bridge von Head,Mobiles Internet geht damit CS

    Ich hab Netgear WLAN Router MBRN3000 und dem ZTE MF680 Data Stick Modem

    gibt es hier beide für 149.- Router und Stick
    [h=3]High Speed Box ZTE MF680[/h]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Als besten wäre dann als Server eine Fritzbox

    die hab ich wie gesagt die Fritze als Server hinter dem WLAN Router MBRN3000 wo der ZTE MF680 Data Stick Modem dranhängt per USB


     
    #6
    Pilot und Garfield 1 gefällt das.
  8. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vip2 Wifi Bridge von Head,Mobiles Internet geht damit CS

    Danke das hört sich super an,welche Fritzbox soll ich dann nehmen wenn ich auch einen Server mache? werde mir dann etgear WLAN Router MBRN3000 und dem ZTE MF680 Data Stick Modem nächste Woche hollen,und wieso geht der WebCube2 nicht der kostet 29Euro?
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Vip2 Wifi Bridge von Head,Mobiles Internet geht damit CS

    Ich kenn den WebCube2 leider nicht kann da nicht sagen ob es mit dem auch funzt kann sein

    Fritzbox kannst du einfach die 7170 nehmen

    Aber warum brauchst du eine neue Inetverbindung wie bist du jetzt im Netz?



     
    #8
    Garfield 1 und Pilot gefällt das.
  10. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vip2 Wifi Bridge von Head,Mobiles Internet geht damit CS

    Im Netz bin ich jetzt mit einem Mobilen USB Modem (Huawei E220) von A1 ist kein Router,hab nur 5Gb frei daher will ich zu 3 gehen,kann ich auch mein Huawei E220 an eine 7170 hängen?
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Vip2 Wifi Bridge von Head,Mobiles Internet geht damit CS

    Da empfehle ich dir doch das Paket von oben der Router ist sehr gut und der Modemstick auch, und du kannst dir ein gutes Heimnetzwerk aufbauen
    kostet zwar einmalig 149,- dann im Monat 29.-

    [TABLE="width: 0"]
    [TR="bgcolor: #E0EAEE"]
    [TD="bgcolor: initial, colspan: 1, align: left"]3Data SuperSpeed Flat[/TD]
    [TD="bgcolor: initial, colspan: 1, align: left"]unlimitiert & ungedrosselt[/TD]
    [TD="bgcolor: initial, colspan: 1, align: left"]bis zu 30 Mbit / Sek.[/TD]
    [TD="bgcolor: initial, colspan: 1, align: left"]bis zu 5 Mbit / Sek.[/TD]
    [TD="bgcolor: initial, colspan: 1, align: left"]29,00 €[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    die Fritze richtest du dir dann nur für CS ein, je nach Karten die du hast brauchst noch Kartenleser (smargos)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier wie du die Fritze dann einrichtest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Garfield 1 und Pilot gefällt das.
  12. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vip2 Wifi Bridge von Head,Mobiles Internet geht damit CS

    Danke dir pegas das werde ich machen werde mir nächste Woche den etgear WLAN Router MBRN3000 und dem ZTE MF680 Data Stick Modem hollen dann schauen wie weiter.
     
    #11
    pegas gefällt das.
  13. maijinace
    Offline

    maijinace Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 Wifi Bridge von Head,Mobiles Internet geht damit CS

    hallo ihr 2. Wie ich sehe seid ihr auch aus österreich. ich besorge mir in kürze eine sat anlage. und habe "leider" auch einen webcube (den 1.) und würde gerne cardsharing (nur client) machen. geht das damit ohne probleme oder muss ich mir da nochwas besorgen auser einen reciver der wlan fähig ist?
     
    #12
  14. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Vip2 Wifi Bridge von Head,Mobiles Internet geht damit CS

    Den webcube kannst du nicht für CS einrichten du gehst damit nur ins Inet
    Du brauchst einen Reseiver der CS-fähig ist

    Lese dich am besten hier ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    maijinace, extra und Pilot gefällt das.
  15. maijinace
    Offline

    maijinace Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 Wifi Bridge von Head,Mobiles Internet geht damit CS

    hallo pegas, du hast meine frage missverstanden. meine frage ist ob der webcube als router fähig ist mit einem dreambox eine verbindung aufzubauen und als cs client zu fungieren. :) ich vermute mal das die reciver alle keinen intigrierten wlan haben werden. dafür müsste ich wohl ein doongle kaufen. deswegen würde ich gerne von garfild erfahren wie er es glöst hat :)
     
    #14
  16. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Vip2 Wifi Bridge von Head,Mobiles Internet geht damit CS

    eine verbindung vom Reseiver zum webcube ist kein Problem das geht auf jeden Fall

    entweder mit einen Wlanstick (der zum Reseiver passt) kommt ganz auf den Ressi an den du dir zulegst, bei meiner DM7020HD war so ein Stick schon dabei.
    oder du nimmst das
    Netgear WNCE2001-100GRS Universal WLAN Internet Adapter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?









     
    #15
    maijinace, Pilot und extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen