1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VIP2 --> VIP3 Gleiche Einstellungen / Ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 3" wurde erstellt von PropagandaPaul, 20. Dezember 2012.

  1. PropagandaPaul
    Offline

    PropagandaPaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuggi Boogie Benztown
    Hallo zusammen.

    Ein bekannter von mir hat seinen VIP3 bekommen, da sein vorhandener VIP2 regelmäßig rebootet.
    Jetzt haben wir die Einstellungen 1zu1 aus dem VIP2 (Server) übernommen... auch jeden einzelnen Clienten... aber es funktioniert einfach nicht.
    Auch auf dem VIP2 lief mit HomeCam2 alles wunderbar. Mit den absolut identischen Settings macht der VIP3 aber rein garnichts.

    Hat da schon jemand Erfahrungen gemacht was den Umstieg angeht? So funktioniert alles. Karten funktionieren, der VIP3 ist auch im Netzwerk... Aber sowohl lokal als auch über Inet ist der Server nicht zu erreichen. Vllt. fällt ja jemandem was ein.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VIP2 --> VIP3 Gleiche Einstellungen / Ohne Funktion

    ILTV ist drauf?
     
    #2
  4. PropagandaPaul
    Offline

    PropagandaPaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuggi Boogie Benztown
    AW: VIP2 --> VIP3 Gleiche Einstellungen / Ohne Funktion

    jop... sonst hast ja das ganze Server/Client Menü gar nicht!
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP2 --> VIP3 Gleiche Einstellungen / Ohne Funktion

    Kannst Du den Server von den Clients anpingen?

    Versuche es mal mit Homecamd und nicht Homecamd2, nur zu testen, ob es so geht
     
    #4
    pegas, PropagandaPaul und Pilot gefällt das.
  6. PropagandaPaul
    Offline

    PropagandaPaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuggi Boogie Benztown
    Ja, den Server kann ich anpingen. Der VIP3 als Client verbindet sich auch ohne Probleme mit dem VIP2 als Server... Doch sobald man den VIP3 als Server konfiguriert, ist ende! Ich habe langsam das gefühl das die ILTV noch buggy ist!?!?!?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP2 --> VIP3 Gleiche Einstellungen / Ohne Funktion

    Das mag sein, leider können wir es noch nicht verifizieren, warte mal ab, bis die nächste ILTV kommt
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. PropagandaPaul
    Offline

    PropagandaPaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuggi Boogie Benztown
    Checke das auch morgen nochmal mit Homecam1... Mal sehen ob das funktioniert. Werde dann nochma berichten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: VIP2 --> VIP3 Gleiche Einstellungen / Ohne Funktion

    wenn du die Einstellungen 1zu1 übernimmst achte drauf das du verschiedene IP Adressen machst > vielleicht liegt da der Wurm drin <
     
    #8
  10. PropagandaPaul
    Offline

    PropagandaPaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuggi Boogie Benztown
    Ne.. Der alte steckt in dem Moment selbstverständlich nicht mehr mit im Netzwerk. Spielt auch keine Rolle. Mit anderer IP das selbe.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: VIP2 --> VIP3 Gleiche Einstellungen / Ohne Funktion

    Dann versuch den Vip3 als Server einzurichten das sollte ohne Probleme gehen mit Homecamd
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. PropagandaPaul
    Offline

    PropagandaPaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuggi Boogie Benztown
    Also... Folgendes habe ich zu berichten :)
    VIP3 --> Homecamd2 Server --> Homecamd2 Client = Funktioniert nicht!

    VIP3 --> Homecamd1 Server --> Homecamd1 Client = Funktioniert!

    Und jetzt das kurriose...
    VIP3 --> Homecamd2 Server --> Homecamd1 Client = Funktioniert auch! D.h. der MAC-Verify funktioniert komplett nicht und lässt ohne Anstallten auch homecamd1 Clienten zu. Scheint für mich wirklich nen bug in der ILTV zu sein!

    Edit (01.04.2013)

    Es ist ne neue SW von Kunibert released worden. Werde morgen mal testen ob sich dadurch was geändert hat. War mal so frei und habe die SW im Downloadbereich eingefügt.
    Vllt. kann ja jemand den "Sticky" anpassen. Der ist leider Closed sonst hätte ich da was verlinkt.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2013
    #11
    Pilot und pegas gefällt das.
  13. Lurch83
    Offline

    Lurch83 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 --> VIP3 Gleiche Einstellungen / Ohne Funktion

    Hallo zusammen,

    hab das das selbe Problem,mein Argus VIP2 ist kaputt gegangen,nun probiere ich den Argus VIP3 als Server einzurichten,gleiche Einstellungen,aber bei den Client's ist alles schwarz.
    weiß jemand eine Lösung??

    mfg Lurch83
     
    #12

Diese Seite empfehlen