1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage VIP2 TWIN Enigma2 installation was brauche ich ?

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von Shanky93, 9. August 2013.

  1. Shanky93
    Offline

    Shanky93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen


    Ich habe nun ein Edison VIP2 Twin Tuner im original zustand und möchte gerne jetzt auf die schöne Enigma2 Software umsteigen
    doch leider habe ich keine Ahnung was ich alles benötige?

    Sind die Beiträge hier von 2010/2011 alles aktuell ?

    Habe ich es richtig verstanden ?:JC_hmmm:
    Ich muss als erstes auf ILTV die kunibert Software runter laden und auf einem Stick kopieren bzw am Receiver flashen
    Danach muss ich das Duck-Trick Image drauf spielen

    Gibt es vielleicht eine kleine Anleitung für den VIP2 Twin das man alles in einem Rutsch machen kann ?

    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen wäre echt sehr dankbar und mein Vatter freut sich auch

    Schönen Abend noch
    Grüße Rene
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: VIP2 TWIN Enigma2 installation was brauche ich ?

    Die Beiträge von 2010/2011 sind nur noch dahingehend aktuell, dass Du ein Dualboot-Image flashen musst, damit Du anschließend per USB booten kannst.

    Alles weitere hat @Pilot hier schön zusammengefasst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ...und nein: Alles in einem Rutsch, das geht nicht!

    meitevau
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2013
    #2
    Shanky93 und Pilot gefällt das.
  4. Shanky93
    Offline

    Shanky93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 TWIN Enigma2 installation was brauche ich ?

    super sowas habe ich gesucht
    Meiner ist aber ein VIP2 kann ich trotzdem die Anleitung befolgen ?
     
    #3
  5. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: VIP2 TWIN Enigma2 installation was brauche ich ?

    Im Wesentlichen musst Du nur darauf achten, das Du die Dualboot-Version für den VIP2 herunterlädst und installierst. Links befinden sich in Anleitung 1 unter Punkt 1.

    Bei der Ersteinrichtung dann den richtigen Tuner für den VIP2 auswählen, ansonsten gibt es zunächst keine Unterschiede.

    meitevau
     
    #4
    Shanky93 und Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP2 TWIN Enigma2 installation was brauche ich ?

    Hab in meiner anleitung die dualbotfähige Iltv für den VIP2 erweitert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #5
    Shanky93 und meitevau gefällt das.
  7. Shanky93
    Offline

    Shanky93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 TWIN Enigma2 installation was brauche ich ?

    Vielen Dank
    Werde es morgen übermorgen versuchen hoffe es klappt und es geht nichts schief noch eine kleine frage
    Wie installiere ich dann cccam ?
    hab ich richtig verstanden cccam ist dafür da das man die cs Line ein geben kann ?

    Vielen Dank
     
    #6
  8. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: VIP2 TWIN Enigma2 installation was brauche ich ?

    Falsch CCcam läuft auf dieser Box nicht!

    Stattdessen kannst Du entweder Oscam oder mgcamd verwenden.

    Die Eingabe der C-Line erfolgt dabei aber ein wenig anders.

    meitevau
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP2 TWIN Enigma2 installation was brauche ich ?

    Hallo shanky93,

    hab hier für einen anderen user geschrieben, wie eine C-Line in Oscam eingetragen werden muß:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2013
    #8
    meitevau gefällt das.

Diese Seite empfehlen