1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VIP2 Newbie - Anfängerfragen...

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von bruzzler2809, 25. Dezember 2010.

  1. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    habe mich nach langem Lesen für den EA VIP2 entschieden und bestelle den morgen. Nun, da das mein allererster Receiver überhaupt sein wird und ich auch noch von kabel auf SAT wechsle, wollte ich fragen, ob es sowas wie ne Schritt-für Schritt Anleitung gibt, damit man auf dem Ding Sky (und SkyHD+) empfangen kann, sowie die zurzeit bekanntesten, am besten funktionierenden Einstellungen? Ich weiss nämlich überhaupt nicht, wie ich anfangen muss...also strom geben und dann hörts bei mir auch schon auf :D
    Ich danke euch schon mal für Hilfe und viele Grüße
    Bruzzler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. poke104
    Offline

    poke104 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Newbie - Anfängerfragen...

    Hallo Bruzzler,

    ich habe auch den VIP2 für Sat mit Sky seit ca. 2 Wochen in Betrieb.
    Das ganze ist ziemlich einfach von der Installation.

    1. Die ILTV Software von Kunibert runterladen unter "http://www.ichliebe.tv/"

    2. Einen USB-Stick oder eine externe Festplatte an den Vip2 anschließen und
    diese/n mit 32bit formatieren lassen (macht der Vip2 fast automatisch).

    3. Die Software ILTV Software auf den USB-Stick oder externe Festplatte
    kopieren und diese wieder an den Vip2 anschließen. Dann im Menü auf
    Update von USB HDD gehen und die ILTV Datei auswählen.
    Eine vorherige Sicherung ist eigentlich nicht notwendig, da du die
    Orginal auch im Internet bekommst.

    4. Wenn alles abgeschlossen ist, die Sky Karte in einen der beiden
    Kartenschächte einschieben (Achtung Chip nach oben!)

    5. Falls Du keine Sky Kanäle findest nochmal einen Suchlauf ausführen
    lassen. Bei mir war das nicht notwendig, der Vip hatte alle Programme
    schon in der Senderliste.

    Gruß
    poke104
     
    #2
  4. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VIP2 Newbie - Anfängerfragen...

    wow super, vielen Dank für die Anleitung, ich denk das krieg ich hin...
    das funktioniert auch mit den Sky HD Programmen oder? DIe werden auch ohne Probs gefunden?
    WIe siehts mit ORF aus?
    Danke und Grüße
    Bruzzler
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: VIP2 Newbie - Anfängerfragen...

    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn du dir die ILTV vom 22.12.2010 flasht hast du O*F und Austri*Sat derzeit auch offen.
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen