1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vip2 neue kein Sender emfangbar!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Adde74, 22. Oktober 2010.

  1. Adde74
    Offline

    Adde74 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab mir die Vip2c neu gekauft und ein Software Update auf 1.2.70 demacht über die Box. Nach dem Sendersuchlauf wollt ich mir die Sender mal anschauen, leider alle mit Pixelfehlern und Ton aussetzter so das ich kein einzigen Sender sehn konnte, bin bei KD. Und mein Usb-Stick hat auch hingeraft nach dem der in der Vip2 steckt wird nicht mehr am Pc erkannt. Kann mir einer da helfen?

    Vorab vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Vip2 neue kein Sender emfangbar!

    mach mal ein werksreset dann noch mal einen sendersuchlauf
    schau auch das die sateinstellungen richtig eingestellt sind Satellit/LNB usw

    auch die audio+video einstellung richtig einstellen

    den usb stick versuch mal über den Punkt 'USB/HDD formatieren' im Menü vom Vip zu formatieren
     
    #2
  4. Adde74
    Offline

    Adde74 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 neue kein Sender emfangbar!

    So läuft jetzt allerdings nicht alle Sender. Die HD Sender laufen super wie auch BR, bei ARD und ZDF normal sind pixelfehler und die Privaten zeigt er mir Verschlüsselt an.

    Gruss Adde
     
    #3
  5. Adde74
    Offline

    Adde74 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 neue kein Sender emfangbar!

    Achso wegen dem USB Stick, da macht die Box ständig die Prüfung neu! Ich kann da nicht zugreifen und formatieren.
     
    #4
  6. PiloptSteffen
    Offline

    PiloptSteffen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 neue kein Sender emfangbar!

    @ adde74
    da mich das thema auch interessiert!
    schreib doch bitte genauer deine erfahrungen,
    "läuft jetzt, jedoch nicht alle sender"
    - welche sender nicht?
    "die HD sender laufen super"
    - welche HD sender?
    "die privaten zeigt er mir verschlüselt an"
    - welche privaten? (rtl, sat usw.) und was heißt verschlüsselt?
    - hast du eine karte mit der du rtl, pro7 usw. auf HD empfangen
    kannst (HD Abo)
    ich möchte mir auch einen vip2 anschaffen um die beschränkungen
    wie aufnahme von hd programmen zu ermöglichen. ich habe ein HD+
    abo. cs und ähnliches ist mir im moment noch egal

    danke steffen
     
    #5

Diese Seite empfehlen