1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vip2 mit KDH

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Tara.Sp, 3. Juli 2010.

  1. Tara.Sp
    Offline

    Tara.Sp Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Forum!

    Ich verwende den Argus VIP2 mit neuester ILTV Soft und KDG D02-Smartcard, die auch erkannt wird.

    Alle freien Sender sind zu empfangen, auch RTL, Pro7...

    Leider scheint mein KD-Home-Abo aber nicht zu funktionieren. Meldung: verschlüsselt. Was mache ich denn falsch? :JC_hmmm:

    LG Tara
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1.Warmduscher
    Offline

    1.Warmduscher Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 mit KDH

    Hallo Tara.Sp,

    ich habe das gleiche Problem und suche seit zwei Wochen nach einer Lösung. Es schein so als ob MPCS benötigt wird, doch ich habe noch keine Anleitung gefunden. Solltest du etwas in Erfahrung, stell es doch bitte hier ein :emoticon-0125-mmm:

    MlG 1.Warmduscher
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip2 mit KDH

    Hallo Tara.SP,

    hast die Karte direkt im VIP oder über CS.

    Hier gibst ein Thema, welche Karte in den Argus Receivern laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn die Sender mit Karte nicht hell werden, ist die Karte nicht freigeschalten

    Mlg piloten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2010
    #3
  5. Tara.Sp
    Offline

    Tara.Sp Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 mit KDH

    Hallo, piloten,

    diesen Thread
    hatte ich gelesen und daraufhin den Vip2 bestellt.

    Ich habe die Karte direkt im Vip, kein CS. Hatte gestern nochmal bei KD angerufen und um erneute Freischaltung gebeten, aber es hat sich nichts getan.

    LG Tara
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip2 mit KDH

    Hallo Tara.Sp,

    die Karte muß laufen. Hab hier noch mal was dazu gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wichtig ist das noch: smardcard mit Chip nach ob und hinten richtig eingesteckt?

    Mlg piloten
     
    #5
  7. Tara.Sp
    Offline

    Tara.Sp Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 mit KDH

    Hallo!
    Auch nach mehreren Tagen war die Karte nicht freigeschaltet. (*g Ja, ich habe sie richtigrum eingeschoben!!)

    Workaround:
    1.: Exkursion zum freundlichen Elektrohändler deines Vertrauens
    2.: Hilflos gucken
    3.: Karte freischalten lassen
    4.: KDH läuft bei mir

    Gruß Tara
     
    #6
  8. cat
    Offline

    cat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 mit KDH

    ich denke du hast sie von kd freischalten lassen und es ging nicht, siehe dein post vom 3.7.?? und jetzt gehts auf einmal doch? verstehe ich nicht ganz???
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip2 mit KDH

    Hallo cat,

    ganz einfach: im VIP hat die Freischaltung wohl nicht geklappt.
    Aber beim Händler in einem anderen Receiver wurde sie wohl freigeschalten.
    Jetzt läuft sie im VIP.

    Mlg pilpten
     
    #8
  10. cat
    Offline

    cat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 mit KDH

    Das kann ja aber auch keine Lösung sein. Die Karte ist ja nicht für "immer" freigeschaltet. Oder wenn man sich mal einen Film bestellen will, braucht man auch das Freischaltsignal.
    Klar gehts erstmal, aber auf Dauer???
     
    #9
  11. Tara.Sp
    Offline

    Tara.Sp Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 mit KDH

    Hallo,

    KDH war bei mir wieder dunkel, der Elektrohändler erneut hilfsbereit. Wie cat schon vermutet hat kann ich auch keine Filme bestellen, das Freischaltsignal kommt bei mir nicht durch.

    Ich würde jetzt gerne wissen, ob bei mir ein Hardware-Defekt vorliegt, oder diese ILTV-Soft spinnt oder ob das beim Vip2 grundsätzlich nicht funktioniert.

    Kann irgendein Vip2-Besitzer Filme bestellen? Nur leibhaftiges Erleben zählt, bitte keine Internet-Mythen. :emoticon-0133-wait:

    LG Tara
     
    #10
  12. cat
    Offline

    cat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 mit KDH

    ich werd mich Wochenende evtl einen bestellen. Musst dich noch etwas gedulden.
    Werd aber vorher noch dei neuste iltv vom 30.08. flashen..
     
    #11
  13. 1.Warmduscher
    Offline

    1.Warmduscher Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 mit KDH

    Hallo cat, schon Ergebnisse?
     
    #12
  14. cat
    Offline

    cat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 mit KDH

    Hab jetzt die 1.2.74 Firmaware von Kunibert drauf und letztens jeweils die 1 cent Filme "In meinem Himmel" und "Fall39" bestellt. Hat alles einwandfrei geklappt. Ca 15min vor Beginn des Filmes auf den Kanal geschaltet und dann gings auch schon los.
     
    #13

Diese Seite empfehlen