1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VIP2 Kabel

Dieses Thema im Forum "Kabelanbieter Fragen bei Edision Receiver" wurde erstellt von Schildi34, 6. Oktober 2011.

  1. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jungs,

    Ziehe um und muss mein VIP2 Sat gegen Kabel tauschen

    Funktioniert die ILTV Soft auch für Kabel ???

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP2 Kabel

    Bitte nicht überbewerten, die Version ist nur für NRW/Hessen. Es müssen die Sat-tuner gegen Kabeltuner getauscht werden, du benötigst eine entsprechende Abokarte von deinem Kabelnetzbetreiber etc. Dann kommt es darauf an, wo du hinziehst, da es keinen einheitlichen Standard bei den Kabelbetreibern gibt.
    Bei den meisten Kabelanbietern gibt es eine Grundverschlüsselung auch für die freien Privaten in normaler auflösung.
    Sky verwendet bei Kabel andere Smnartcards etc.
    Die ILTV geht, aber es gehen damit nicht alle Karten von allen Anbietern. Deshalb haben wir auch einen eigenen Bereich für Kabelfragen angelegt, wohin ich diesen Beitrag verschoben habe.
     
    #3
    pullermeisch, Pilot und jjones gefällt das.
  5. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Kabel

    Aso ich kann die Sat Tuner ausbauen lassen und Kabel Tuner einbauen und das wars ?

    Wer macht sowas ? Was kostet das

    Mfg
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP2 Kabel

    Die sind gesteckt, kannst du selber machen. Aufschrauben, Tuner rausziehen und neue Kabeltuner einstecken. Ansonsten wird es sicher der händler machen, wo du das Gerät gekauft hast.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP2 Kabel

    Die sind nur gesteckt, kannst Du selbst machen.

    Die Tuner sind auch in der Bucht (E**y) zu finden. ;-)

    Grüsse
    szonic

    EDIT:
    Sorry @scorpi, warst schneller, kannst meinen Post löschen. :)
     
    #6
  8. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Kabel

    He danke jungs super genial da spare ich mir nen neuen Receiver genial

    Kostet neu 40.- in nem Shop , in der Bucht habe ich nix gefunden

    Brauche ich 2 davon ??

    Bin dann bei Kabeldeutschland ,kann ich die iltv soft vom obigen link benutzen, oder wo gibts dann die richtige ?

    Vip2 in Orginalzustand zurücksetzen , Tuner wechseln , und dann Kabel Iltv drauf oder ?

    ps: Muss ja noch meine Sky Karte Tauschen brauche ich ne bestimmte oder von Sky einfach ne Kabel Karte schicken lassen

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2011
    #7
  9. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Kabel

    Wenn du gleichzeitig ein Programm sehen möchtest und ein anderes aufnehmen, beide liegen auf unterschiedlichen Frequenzen, dann brauchst du 2 Tuner.
    (es reicht ein Kabel von der Dose plus ein kurzes um die beiden Tuner zu verbinden)

    Du kannst jede ILTV nehmen.
    Du lässt dir von Sky eine passende Karte schicken
     
    #8
  10. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Kabel

    danke für alle antworten:emoticon-0178-rock:
     
    #9

Diese Seite empfehlen