1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VIP2 Kabel, Kein Suchlauf unter 80 MHZ möglich?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von linse12, 4. Mai 2010.

  1. linse12
    Offline

    linse12 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe einen VIP2 mit 2 Kabeltunern.
    Soweit klappt alles ganz gut. Leider liegen (mir) bei Kabel Deutschland die 4 SKY HD Sender bei 73MHZ. Automatischer Suchlauf findet sie nicht.
    Beim manuellen Suchlauf werden 73MHZ nicht angenommen und die Frequenz springt auf 80MHZ. Das ist bei Original und ILTV Firmware so:emoticon-0106-cryin Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dedel27
    Offline

    Dedel27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Kabel, Kein Suchlauf unter 80 MHZ möglich?

    Das Problem habe ich auch ... gibt es hier schon ne Lösung oder nen Tip ?
     
    #2
  4. Dedel27
    Offline

    Dedel27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Kabel, Kein Suchlauf unter 80 MHZ möglich?

    Habe mir die aktuellsten Settings geladen und heute waren die HD Sender dabei ...
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. mccampser
    Offline

    mccampser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im Norden
    AW: VIP2 Kabel, Kein Suchlauf unter 80 MHZ möglich?

    Hi,

    habe das selbe Problem - welche Settings hast du geladen?

    Gruß
    Mcc
     
    #4
  6. Joe-Hill2007
    Offline

    Joe-Hill2007 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Kabel, Kein Suchlauf unter 80 MHZ möglich?

    Hallo
    habe das gleiche Problem Habe Privat Kabel
    Trotz neuer Settings kein Suchlauf mit 73Mhz möglich
     
    #5
  7. mccampser
    Offline

    mccampser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im Norden
    AW: VIP2 Kabel, Kein Suchlauf unter 80 MHZ möglich?

    Bei mir fängt er beim AutoScan laut Anzeige auch erst bei 10X MHZ an.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP2 Kabel, Kein Suchlauf unter 80 MHZ möglich?

    Hallo mccamper,

    Auf der Edision Seite sind neue Settings vom 11.05.2010 vorhanden.
    Vielleicht meint er die.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. mccampser
    Offline

    mccampser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im Norden
    AW: VIP2 Kabel, Kein Suchlauf unter 80 MHZ möglich?

    Hi piloten :)

    Die habe ich schon drauf - hat leider nicht geholfen.

    Gruß
    Mcc
     
    #8
  10. linse12
    Offline

    linse12 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Kabel, Kein Suchlauf unter 80 MHZ möglich?

    Habe mit meinem Händler (dessen Techniker) gesprochen. Er sagte mir das es bereits eine neue Software gibt in der das Problem behoben ist. Diese ist aber leider noch nicht veröffentlicht. Das Problem betrifft wohl sowohl VIP1 und VIP2. Warten wirs mal ab....
     
    #9
    mccampser gefällt das.
  11. Joe-Hill2007
    Offline

    Joe-Hill2007 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Kabel, Kein Suchlauf unter 80 MHZ möglich?

    Hallo Linse 12

    Habe heute eine Mail von der Edision-Technik bekommen in der mir versichert wurde das das Problem behoben ist. Die nächste software 1.2.52 wird demnächst herauskommen, in der das Problem behoben ist.
    Gruß Joe-Hill2007
     
    #10
    mccampser gefällt das.

Diese Seite empfehlen