1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Vip2 ILTV Kabel Sender

Dieses Thema im Forum "Kabelanbieter Fragen bei Edision Receiver" wurde erstellt von McClellan, 4. Februar 2012.

  1. McClellan
    Offline

    McClellan Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich hab mir eine Vip2 mit 2 DVB-C-Tuner gekauft.

    Dann hab ich die ILTV-Software "Kunibert.vip2.23092011" draufgespielt.
    Ich habe eine D02-Karte von Kabel Deutschland (Abo Kabel Digital). Als ich Sendersuche gemacht habe, wurden keine Sender gefunden. Manuell hat es dann bei den Digitalengeklappt.

    Nun zu meinen Fragen:

    -Wie kann ich die analogen finden? Interessant ist vor allem ORF
    -Kann ich weitere digitale aus anderen Paketen "freischalten" und wie?

    Die Karte wird übrigens erkannt.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 ILTV Kabel Sender

    Hallo, die analogen kannst du nicht finden, der VIP ist ein Digitalreceiver.
    Freischalten kannst du nur die Grundverschlüsselten also RTL Sat 1 usw.
    für den rest nur über Abo. ORF gibt es nicht bei KD
     
    #2
  4. McClellan
    Offline

    McClellan Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vip2 ILTV Kabel Sender

    danke.
    Was kann ich tun, wenn ich eine HD+ Karte kaufe? Gehen dann die HD-Programme?
    Also kann ich jetzt keine anderen Pakete "hell" machen?
     
    #3
  5. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 ILTV Kabel Sender

    HD+ Karte gibt es nur für Sat.
    Sat 1 Grupp in HD musst du bei KD buchen, kriegst du sonst nicht hell genauso wie die anderen.
    Sky oder andere bekommst du nur mit Cardsharing hell.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2012
    #4

Diese Seite empfehlen