1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VIP2 HD-C HD-S2 und HD+ Karte HD01 (weiss)

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von tibiric, 7. Januar 2011.

  1. tibiric
    Offline

    tibiric Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jungs,

    kann ich die obengennante Konfiguration "fahren"? Um die HD+ Karte zum laufen zu bringen muss ich eine ILTV aufspielen. Ist dann der HD-Kabel Tuner irgendwie "betroffen"? Wenn es machbar ist wie soll ich am besten vorgehen?

    Danke!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tibiric
    Offline

    tibiric Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 HD-C HD-S2 und HD+ Karte HD01 (weiss)

    Also nochmal ... Edision sagt dass Vip-S2 (SAT) eine andere Software hat als VIP-C (Kabel). Läuft die ILTV dann ohne Probleme egal was für Tuner drin sind? Hat jemand diese Konfiguration und kann etwas sagen? Danke!
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP2 HD-C HD-S2 und HD+ Karte HD01 (weiss)

    Hallo tibiric,

    bei der orginal Firmware nußt duschon die für Kabel nehhmen.
    Iltv ist für Sat Receiver + Kabel Receiver.
    Mit Iltv müßte auch bei dir die HD+ Karte laufen.
    Was ist: HD-S2? Kenn solche Karte nicht.

    Mlg piloten
     
    #3
    tibiric gefällt das.
  5. tibiric
    Offline

    tibiric Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 HD-C HD-S2 und HD+ Karte HD01 (weiss)

    Hallo piloten, danke für deine Antwort. Ich bekomme Morgen ein VIP2 mit einem SAT Tuner und einem Kabeltuner. Ich habe hier noch eine HD+ Karte HD01. Was ich immer nocht nicht verstehe - Firmware soll für SAT und Kabel unterschiedlich sein. Aber wenn beide Tuner drin sind? 1xSat 1xKabel? Welche Firmware ist dann drauf? Aber eigentlich ist egal, wenn die Iltv beide Tuner erkennt (Sat + Kabel) und läuft und meine HD+ Karte erkennt. Mit S2 meinte ich HD, sorry ... Es wird doch der Sat-Tuner als SD oder S genannt und der HD wird S2 genannt.
    Ich habe dann einen 2-ten receiver der mit einem ausländischen ABO läuft (Karte + Rec. verheiratet). Kann ich das Signal aus dem VIP2 problemlos schleifen? Muss der VIP2 ausgeschaltet/on sein - im Stand by - kann ganz aus?
    Danke für euere Hilfe!
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP2 HD-C HD-S2 und HD+ Karte HD01 (weiss)

    Hallo tibiric,

    Hatte nur an reine Sat oder Kabel Receiver gedacht, als ich das mit der orginal Firmware zur Sprache brachte. Wie ein Kombigerat mit cable Tuner und Sat Tuner auf verschiedene orginal Firmware reagiert, kann ich dir gar nicht sagen. Bin ich überfragt.
    Aber IItv geht jedenfalls für Beide.
    Bei SD und Hd spricht man von DVB S1 = Sd Sender und DVB S2= HD Sender bei Sat Tunern. Ähnlich bei Kabel Tunern: DVB C1 = SD Sender und DVB C2 = HD Sender. So denke ich jedenfalls. Bin mir bei KabelTuner nicht ganz sicher.
    Natürlich können die Tuner im VIP beide Modulationen verarbeiten, da der VIP ein HD Receiver ist.

    Mit dem Durchschleifen könnte Klappen über Loop Ausgang. Glaube schon, dass dass der VIP wenigstens im standby Modus sein muß. Bin mir dabei aber auch nicht sicher.
    Probier es doch aus.

    Mlg piloten
     
    #5
    tibiric gefällt das.

Diese Seite empfehlen