1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VIP2 Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Edisonlighthouse, 3. Juli 2010.

  1. Edisonlighthouse
    Offline

    Edisonlighthouse Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe schon einige Stunden in diversen Foren verbracht. Leider bin ich bislang zu keinem befriedigenden Ergebnis gekommen.Viele werden über meine Fragen nur müde lächeln können.

    VIP2 mit DVB-C2
    UM02 Card
    ILTV von 05.05

    Beim Suchlauf werden die Sender erkannt. Aber nur ARD&ZDF in HD und einige Regionalprogramme können empfangen werden. Alle normalerweise frei zu empfangenden Sender sind mit einem Dollarzeichen verschlüsselt.
    Das ist mein größter Bock.

    Der VIP wurde mir von einem UM Mitarbeiter empfohlen! Einfach die Soft drauf und los gehts. War bislang doch nicht so einfach.

    Wie und welche in der Datenbase abgelegten Tools etc. kann ich im VIP effektiv einsetzen????

    Bitte um Hilfe und seid nachsichtig mit mir....:JC_hmmm:

    Hat keiner eine Lösung ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: VIP2 Einstellungen

    welche Tools meinst du den?was willst du den machen damit?

    versuch mal Settings einzuspielen sind in der DB genug vorhanden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Edisonlighthouse gefällt das.
  4. Edisonlighthouse
    Offline

    Edisonlighthouse Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Einstellungen

    Hallo,
    erst einmal Danke für die Info. Einiges habe ich schon ausprobiert klappt aber immer noch nicht. Die privaten Sender kann ich nicht empfangen.
    Alle sind mit einem :emoticon-0164-cash: verschlüsselt.
    ARD&ZDF in HD geht prima ohne Störung. Mit dem alten UM - TT Receiver konnte ich alles empfangen.
    Liegt der Fehler bei mir oder evtl.an der UM02 Karte? :emoticon-0183-swear
     
    #3
  5. febbaf22
    Offline

    febbaf22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Einstellungen

    Hallo Edisonlighthouse,
    ja, der Fehler liegt an der UM02 Karte, diese läuft nämlich nicht.
    Ich habe I02-Karte und alles läuft einwandfrei.
     
    #4
    Edisonlighthouse, Pilot und pegas gefällt das.
  6. Edisonlighthouse
    Offline

    Edisonlighthouse Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Einstellungen

    Hallo,
    Danke für die Info. Kann ich diese Karte bei UM ohne Probleme bekommen, bzw. eintauschen. Oder macht es Sinn die VIP-Kiste wieder zu verkaufen und auf ein anderes Modell umzusteigen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen