1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos VIP2 CS Frage

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Mane_on_Air, 18. September 2012.

  1. Mane_on_Air
    Offline

    Mane_on_Air Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe die absicht mir den VIP2 zu holen und als CS Client zu benutzen.
    Gibt es die möglichkein mit dem einen Tuner eine Sendung aufzunehmen die verschlüsselt ist und mit dem anderen Tuner einen ebenfalls verschlüsselten Sender zu sehen. Dies würde bedeuten das der Receiver 2 Sender gleichzeitig hell machen müsste. Ist das mit dem VIP2 möglich? Wenn nicht welchen Twin Receiver könntet ihr mir denn empfehlen?
    Schon mal vielen dank!

    Gruß
    Mane_on_Air
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: VIP2 CS Frage

    Ja das ist möglich, für jeden Tuner brauchst aber einen eigenen Satanschluß.
     
    #2
    extra, Mane_on_Air und Pilot gefällt das.
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP2 CS Frage

    Du kannst die Tuner auch durchschleifen, dann kannst Du aber nur Sender auf demselben Band H/V empfangen, wenn Du eine Aufnahme machst..
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. sparschwein123
    Offline

    sparschwein123 Newbie

    Registriert:
    1. November 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 CS Frage

    Hallo erstmal mein erster beitrag hier...
    also ich habe den vip2 seit gestern und hab leider genau dabei ein wenig probleme, wenn ich einen sky sender recorde und einen anschaue dann ruckelt später die aufzeichnung da er es anscheinend nicht geschaft hat beide sendungen gleichzeitig schnell genug zu entschlüsseln??!!

    an der festplatte liegt es nicht da das gleiche mit zb ard hd und zdf hd geht

    ichhabe eine 6000 dsl mit einen ping von ca 25-35
    könnte der server zu langsam sein???
    oder die software?!

    vielen dank schon mal

    lg
    sparschwein


     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: VIP2 CS Frage

    Hast du die Karte jetzt lokal in deinen Vip2? oder bekommst du sie über Inet (weil du schreibst server)
     
    #5

Diese Seite empfehlen