1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vip2 Ci-Schacht nachrüsten?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von scheppo, 11. Mai 2010.

  1. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es nicht die möglichkeit einen ci schacht nachzurüsten?
    gibt es irgendwo bilder vom offenen VIP? (nicht vip2 den hab ich ja selber)
    vieleicht könnte man da was basteln denn ein gepachtes diablo2 kann ja viel mehr als der eingebaute leser.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Vip2 Ci-Schacht nachrüsten?

    zuerst mal wenn du eine frage zum vip1 hast, warum stellst du die frage im vip2 bereich?
    ausserdem hat der vip1 2xci schacht!

    [​IMG]
     
    #2
  4. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 Ci-Schacht nachrüsten?

    lieber moderator :)

    wie du oben sehen kannst bezieht sich die frage auf einen vip2!!!

    ausserdem wäre die frage für einen vip1 ja unsinn da er ja ci hat
    das bild vom inneren eines vip1 dachte ich wäre hilfreich um evtl. den vip2 zu erweitern
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Vip2 Ci-Schacht nachrüsten?

    dann haben wir beide aneinander vorbei geschrieben.
    deine formulierung war mir ein wenig wirr, daher hat es mich ja selber verwundert, warum du diese frage stellst.
     
    #4
  6. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Vip2 Ci-Schacht nachrüsten?

    Hallöchen,

    jetzt musste ich erstmal suchen :D
    Bilder vom inneren giebt es hier von mir »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «

    Falls noch weitere gewünscht werden mache ich diese und stelle sie dann hier rein! :)
     
    #5
  7. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 Ci-Schacht nachrüsten?

    danke dir
    wusste noch nicht das es ne neue vip1 version gibt
    den ci schacht konnte ich keider nicht so gut erkennen aber ich denke das geht eh nicht das der vip2 umgebaut werden kann
     
    #6
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vip2 Ci-Schacht nachrüsten?

    Warum nimmste nicht einfach nen IP oder VIP dazu, der hat 2 CI-slots und dann könntest du per homecand die karte sharen.
    Bzw dank ILTV haste ja 2 Cardreader als Universlreader.
     
    #7
  9. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 Ci-Schacht nachrüsten?

    danke für den tip

    hat sich aber erledigt, habe meinen alten humi ausgegraben und siehe da mit nem diablo2 kann der noch ne ganze menge hellmachen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen