1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vip2 Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von dibbo, 15. Januar 2011.

  1. dibbo
    Offline

    dibbo Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich besitze den Vip2 2*SAT Receiver mit ILTV 1.2.76 Soft seit gestern und hätte ein paar Fragen.
    1. Der Receiver hat nur einen USB Anschluss: Älteres Modell?
    2. Wenn ich eine Aufnahme starte ( auf 3,5" 1TB externe FP) und dann ein anderes Programm schauen möchte stürzt die Box ab!
    3. Ist es möglich Avi`s oder ähnliche Formate vom PC auf die Box zu senden und dann zu schauen?
    4. Kann man einen FTP Zugang zur Box einrichten, wenn ja, wie sind die Zugangsdaten?
    Wenn mir jemand unter die Arme greifen könnte wäre ich sehr dankbar.:emoticon-0116-evilg

    Gruss dibbo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.392
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip2 Aufnahme

    Hallo dibbo,

    1. nein du hast das neue Modell
    2. keine Ahnung
    3. nein der VIP2 ist nicht streamfähig und kann nur seine eigenen aufgenommenen Formate wiedergeben
    4. FTP Zugang geht nicht mit dem VIP2

    Der Ethernet Anscjluß des VIP2 ist "nur" dafür da um von der Homepage von Edision Firmware und Settings herunter zu laden.
    Außerdem wird er verwendet um den VIP2 Internet fahig zu machen, damit der VIP CS durchführen kann.

    Mlg piloten
     
    #2
    pegas und scorpi gefällt das.
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vip2 Aufnahme

    zu 2 wie wurde deine Festplatte formatiert, welches format, wieviele Partietionen?
    Am besten formatierst du die Platte mit dem VIP2 ins fat32 Format und machchst 4 Partitionen, keine größer 250 GB.

    alle anderen Fragen hat dir piloten ja schon beantwortet.
     
    #3
    pegas und Pilot gefällt das.
  5. dibbo
    Offline

    dibbo Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke liebe Mods für die schnellen Antworten.
    Wie partitioniere ich denn die Platte? Im Menü steht "RAM Disk unterstützt kein Format- oder Partitionsmanagment".

    gruss dibbo
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vip2 Aufnahme

    Stimmt, das steht da, kannste aber ignorieren und einfach HDD partitionieren machen, musst nur die Größen und die Anzahl festlegen, dann passt es schon.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 Aufnahme

    Oder am Pc in Fat32 Formatieren mit geigneen Programm.
     
    #6
  8. dibbo
    Offline

    dibbo Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Guten Morgen Leute.

    Ich habe die Festplatte nun in 4 Partitionen aufgeteilt. Leider kann ich zwar eine Aufnahme starten, aber wenn ich dann ein anderes Programm schauen will zeigt mir die Box "Kein oder schlechtes Signal" an und stürzt ab. Das heisst auch wenn ich die Box neu starte zeigt sie mir den selben Fehler und ich muss die Sicherung wieder aufspielen. Was kann ich noch tun?

    Gruss dibbo
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vip2 Aufnahme

    hast du im Menü Loop Through eingeschaltet???
     
    #8
  10. dibbo
    Offline

    dibbo Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ähh, nein.
    Wo muss ich das einschalten?
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Vip2 Aufnahme

    Hast du auf beiden Tuner ein Kabel angeschlossen?
    Hast du den Tuner1 nach Tuner2 kopiert, kann man im menü machen,damit auf dem 2.Tuner die selben Sender sind wie auf dem 1.Tuner
    (denn wen auf Tuner2 keine Sender eingestellt sind kommt es zu den fehler "Kein oder schlechtes Signal")
    So kannst du auch wenn Tuner1 aufnimmt,und auf Tuner2 schauen...
     
    #10
  12. dibbo
    Offline

    dibbo Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beide Tuner sind angeschlossen. Habe die Tuner kopiert.
    Leider immer noch derselbe Fehler. Ich habe jetzt mal eine 2,5" externe angeschlossen. Funzt auch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
    #11
  13. samot
    Offline

    samot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip2 Aufnahme

    Würde Fp mit dem Vip formatieren und teilen, bei mir gings am Pc nicht.
    Hast schon mal nen Speedtest gemacht?
     
    #12
  14. dibbo
    Offline

    dibbo Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    FP hab ich mit dem VIP in 4 Partitionen formatiert. Hat leider kein Erfolg gebracht.
    Muss ich die beiden Tuner miteinander verbinden(Loop Through)?
     
    #13
  15. dibbo
    Offline

    dibbo Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    So, habe beide Tuner verbunden. Funktioniert nun alles. Sogar die Festplatte tuts ohne partionieren. Werde weiter beobachten.

    Gruss dibbo
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. poke104
    Offline

    poke104 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum zum Kuckuck muss man beide SAT Eingänge verbinden? Was bringt das? Ich habe je ein SAT Kabel an jedem Eingang. Muss ich trotzdem die Brücke setzen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen