1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VIP2 Aufnahme und Sendersettings Problem

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Schildi34, 29. September 2010.

  1. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Wollte gestern für mein Junge auf Sky ToyStory2 aufnehmen ok soweit so gut

    aufnahme startete dann wechselte ich zu Sky Sport und der Vip2 sagt mir das er die aufnahme stoppt wen ich den kanal ansehen will ????

    desweiteren sind meine eingestellten Settings plötzlich weg alles durcheinander hängt irgendwie mit RC1 und RC2 zusammen
    Vielleicht kann mir jemand sagen was da falsch läuft

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satsatt
    Offline

    satsatt Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Aufnahme und Sendersettings Problem

    Hast Du 2 unabhängige Kabel am Receiver angesachlossen?
     
    #2
  4. gernite
    Offline

    gernite Newbie

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Aufnahme und Sendersettings Problem

    Ich poste meine Frage mal hierein, da sie zum Threadtitel passt.

    Wenn ich ein Programm aufnehme und dabei weiter fernsehen will, ist meine Fav-Liste komplett durcheinander, ist die Aufnahme abgeschlossen, ist die Fav-Liste wieder richtig. Wie kommt das? Gibts da eine Abhilfe?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
    #3
  5. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Aufnahme und Sendersettings Problem

    Also wen du 2 Satkabel meinst ja habe 2 dran

    und das selbe problem wie gernite

    mfg
     
    #4

Diese Seite empfehlen