1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Vip2 als cccam client Disconneted Ständig

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Lord_Helmchen74, 3. Januar 2014.

  1. Lord_Helmchen74
    Offline

    Lord_Helmchen74 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hab einen Argus Vip 2 als cccam client, der an einem Server mit Oscam läuft.

    Ansich läuft alles , jedoch wenn ich auf unverschlüsselte Kanäle schalte disconnected die Box alle 5-10 Sekunden und connected neu.

    Woran liegt das? Kann ich irgendwo etwas einstellen das die Box permanent mit oscam Verbunden bleibt ?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip2 als cccam client Disconneted Ständig

    Hallo lord Helmchen,

    ja du kannst was tun.
    Verbinde den VIP per Lan Kabel mit dem Router.
    Du scheinst Netzwerk Probleme zu haben.

    Wie gehst du mit deinem VIP ins Internet?

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. Lord_Helmchen74
    Offline

    Lord_Helmchen74 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vip2 als cccam client Disconneted Ständig

    Hallo Pilot,

    der Router ist per Lan direkt mit Fritzbox verbunden , das komische ist ja wirklich, dass er nur wenn man zb rtl schaut das Problem des ständigen connects u disconnets hat.
    Wenn man zb. 13th Street schaut, ist man Stundenlang ohne Disconnects mit OSCAM verbunden !!!

    Danke schnonmal Pilot

    Mfg

    Lord
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip2 als cccam client Disconneted Ständig

    Wie sind die Empfans Pegel bei RTL?
    Oder meinst du RTL HD.

    Und wie ist dein VIP mit dem Router verbunden? Oder wie ist der VIP mit der Fritzbox verbunden.
    Wo steht die Fritzbox: neben dem Router?
    Oder hängt die Fritzbox als repeater am VIP.


    Mlg Pilot
     
    #4
  6. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    3.273
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Vip2 als cccam client Disconneted Ständig

    keepconnected = 1 unter cccam in der oscam.conf?
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Lord_Helmchen74
    Offline

    Lord_Helmchen74 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vip2 als cccam client Disconneted Ständig

    Hallo Pilot,

    also der Vip2 ist direkt per Lankabel in Verbindung mit der Fritzbox. Fritzbox dient als Router bei 1&1 VDSL 50000 ! Also nix zwischen geschaltet....

    Kein Repeaeter oder dergleichen. Direkte verbindung zum Netzwerk also...

    Wenn ich verschlüsselte Programme wie Sky oder Hd plus schaue läuft er sauber Stundenlang.

    Nur wenn ich unverschlüsselte Programme schaue wie zb. rtl oder Ard, Sat1 connected-disconnected er alle 10 Sekunden neu.

    Das macht einzig und allein nur der Vip 2, meine Dreambox 800Se macht das nicht !!! Die bleibt sauber connected zur OScam.

    Mfg

    - - - - - - - - - -

    Huhu,

    ja das steht in der Oscam unter cccam in der Oscam auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    On

    Lg
     
    #6

Diese Seite empfehlen