1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vip2 2,5" Fp Timeshift und Timeraufnahme Nicht möglich!!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von w1lk, 10. Januar 2011.

  1. w1lk
    Offline

    w1lk Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    :( Tagschön!
    Hab hier einige schwierigkeiten in sachen Timeshift und Timeraufnahme mit meiner 2,5" Fp iomega select 500gb.
    Beim drücken des rec.buttons fragt er mich aufnahme stop nach dieser sendung ja oder nein?Egal was ich wähle , tut sich nix.Bei einer Timeraufnahme fragt er mich nach einem sender wechsel (10sec) ja oder nein?? tut sich auch danach nix.
    Muss ich die platte Prtitionieren??Falls ja wie stell ich das an?
    Kann mir jemand Helfen??
    (vip2CCcamIch liebe kuniberttv)
    Vielen Dank vorab!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vip2 2,5" Fp Timeshift und Timeraufnahme Nicht möglich!!

    erstell mal 2 Partitionen a 250gb,kann der VIP besser mit umgehen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. w1lk
    Offline

    w1lk Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vip2 2,5" Fp Timeshift und Timeraufnahme Nicht möglich!!

    Das ist nicht so einfach da windows keine so grossen platten in fat 32 partitionieren kann.(Windows7 ultimate)
    Hast du evtl. ne alternative zum partitionieren?Gibts da spezielle programme?mfg W1lk
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vip2 2,5" Fp Timeshift und Timeraufnahme Nicht möglich!!

    kannst du auch mit dem VIP machen im Menü unter HDD
    oder mit einem Partitionsmanager am PC
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. w1lk
    Offline

    w1lk Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vip2 2,5" Fp Timeshift und Timeraufnahme Nicht möglich!!

    ok gefunden ! wie gehe ich vor wenn ich 2 partitionen a 250 gb haben will ? und was heisst primäre partition und logische p.??und warum ist hier nicht die volle größe der fp angegeben? (nur 465.743gb)
    Muss ich auch 2 ordner anlegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vip2 2,5" Fp Timeshift und Timeraufnahme Nicht möglich!!

    die Partitionen müssen primär sein,wegen der Größe(habe ich mal kopiert)
    Die meisten Hersteller von Festplatten definieren ein Gigabyte als genau 1.000.000.000 Byte, was natürlich falsch ist. In Wirklichkeit ist ein Gigabyte genau 1.073.741.824 Byte groß.
    deswegen hat deine HDD keine 500gb
    womit partitionierst du nun die Platte??
    am besten lass es den VIP machen
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. w1lk
    Offline

    w1lk Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vip2 2,5" Fp Timeshift und Timeraufnahme Nicht möglich!!

    ja wollt ich eigentlich mit dem vip machen .....nur weiss ich nicht so recht wie ich hier 2 partitionen anlege??drück ich hier einfach start und gut ist?Ich versteh hier was nicht usw.sagt er...
    primäre partition und logische partition
    /C /D
    465.743 gb 3630.255 gb
    fat 32 fat 32

    .....muss ich die gb manuell eingeben die ich pro partition haben will?
     
    #7
  9. w1lk
    Offline

    w1lk Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vip2 2,5" Fp Timeshift und Timeraufnahme Nicht möglich!!

    Primäre Partition /C 226.562gb
    Logische Partition /D 226.562 gb
    Richtig?
    Mfg w1lk
     
    #8
  10. w1lk
    Offline

    w1lk Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vip2 2,5" Fp Timeshift und Timeraufnahme Nicht möglich!!

    So hab jetzt alles partitioniert.Beim Neustart erkennt der Receiver aber nur /C mit 230Gb.Wo ist /D geblieben? Gruß w1lk
     
    #9

Diese Seite empfehlen