1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VIP1: Bild friert ein und Ton geht aus? Passiert alle paar Stunden bei HD-Sendern.

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Trader6, 3. März 2012.

  1. Trader6
    Offline

    Trader6 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!
    Ich habe seit ca. 1 Woche das Problem, dass mein VIP nach einiger Zeit (ca. 1 Stunde) das Bild einfiert (Standbild) und den Ton abschaltet. Erst nach dem Umschalten auf einen anderen Sender kommt er wieder in die Gänge und macht weiter. Das passiert vor allem bei HD-Sendern über HD+.

    Macht mein VIP so langsam die Krätsche? Ich hab ihn jetzt so ca. 2 Jahre.
    Oder gibt es eine andere bekannte Ursache?

    Vielleicht kann mir ja jemand einen Tip geben.

    Vielen Dank schonmal!
    Gruß Trader
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du selbst ne HD+ Karte? Hatte da auch vor kurzem das Problem. Ursache war, dass die Karte verlängert werden musste
     
    #2
  4. Trader6
    Offline

    Trader6 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, hab eine eigene. Ist bereits seit November um 1 Jahr verlängert!
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da bleibt eigentlich nur der Rat, setting speichern. Vip auf Werkeinstellungen zurücksetzen, OrginalFirmware flashen, dann die ILTV wieder drauf, fertig.
     
    #4
    Trader6 und Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Bei mir hat geholfen: Ab und zu: Sendersuchlauf durchführen. Gerade die HD plus Sender simd das sehr pingelich.
    Was mein VIP gar nicht ab kann: die neuen ILtvs uns alte gepeicherte Senderlisten. Seit gut einem halben Jahr spiele ich keine alten Senderlisten mehr ein.
    Hab die Erfahrung gemacht: neue Iltvs vertragen sich nicht mit lten Sendelisten.
    Scorpis Ratschlag folgen.: werksresett mit löschen der Senderlisten. Fann stejz da : ohne service. Das bedeutet ohne Senderliste.
    Entewder die Senderliste von hier holen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder Sender Suchlauf durchführen. Danach Transponder Suchlauf. Wie hier unter Spark. Aber nach diesen Freqenzlisten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #5
    Trader6 gefällt das.
  7. Trader6
    Offline

    Trader6 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo scorpi, hallo piloten,

    vielen Dank für Eure Tipps. Den Sendersuchlauf mach ich regelmäßig, bin immer ganz gespannt was es neues gibt. :)
    Senderlisten hab ich zwar schonmal gesichert, aber noch nie eingespielt.

    Somit klingt es vernünftig, den VIP zu reseten und neu "aufzubauen"! Vielen Dank scorpi!

    Ich arbeite seit längerem mit der ILTV 1.2.85 vom Juli 2011. Die lief bei mir ABSOLUT fehlerfrei. Meínt Ihr die Kunibert von September 2011 ist genauso gut? Dan würd ich die mal nehmen. Weiterhin würde ich die VIP Ke*s vom Juli 2011 einspielen. Ist das in Ordnung so, oder gibtr es was neueres?

    Schönen Abend Euch allen

    Trader
     
    #6
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die codes sind noch i.O., ich hab die Version vom 09.2011 drauf, aber im Grunde ist es egal.
     
    #7
    Trader6 gefällt das.

Diese Seite empfehlen