1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VIP + Universalfernbedienung?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Mr.M., 12. März 2011.

  1. Mr.M.
    Offline

    Mr.M. Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich reduziere gerade meine 5 Fernbedienungen auf eine.
    Einziges Problem stellt der Argus VIP dar.

    Kann es sein, dass durch die ILTV-Software die Funktion mit anderen Fernbedienungen eingeschränkt ist?

    Es handelt sich um eine "ONE for All" URC-7960.

    - automatische Suche geht nicht
    - Unter Sat, ist für Edision ein Code: 1631 und 2306 angegeben, die manuelle einrichtung funktioniert aber auch nicht

    Gibt es für den VIP noch einen anderen Code?


    Gruß Matthias
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP + Universalfernbedienung?

    Ich hatte auch zuerst die one for all, und kam damit nicht zurecht.
    Nimm die Harmony one, die funzt einwandfrei.
     
    #2
  4. frankneu
    Offline

    frankneu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich nutze auch ONE for ALL. Allerdings URC8060. Ich habe die komplette EdisionFB angelernt. Also Taste für Taste. Müßte bei deiner auch funktionieren. Mit Code eingabe und Suchlauf hatte ich auch kein Glück.
    Funktioniert mit jeder ILTV ab .74, andere nicht getestet.
    Wenn ich auslese aus ONE for ALL wird mir 0847 angezeigt.
    Probier mal.
     
    #3
  5. AlphaCharlyX
    Offline

    AlphaCharlyX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP + Universalfernbedienung?

    Frage nebenbei:

    Geht der VIP mit einer Universalfernbedienung auch so "behebig bzw so träge" wie mit der original FB?
     
    #4
  6. frankneu
    Offline

    frankneu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Für mein Empfinden ist die Reaktion normal. Ich find die Orginale auch ok. Vip v2 neue FB
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Neo23GE
    Offline

    Neo23GE Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP + Universalfernbedienung?

    Ich benutze von Anfang an die Harmony 525 und bin super zufrieden.
    Jede Funktion kann man Programmieren und es geht alles.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. AlphaCharlyX
    Offline

    AlphaCharlyX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP + Universalfernbedienung?

    Also mein Vip geht schon sehr verzögert und behebig, auch im Vergleich zu anderen (Billig-)Receivern.
    Wollte nur wissen, ob sich das mit einer anderen FB beheben lässt.
     
    #7
  9. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP + Universalfernbedienung?

    Nein mit meiner Harmony one geht er auch nicht schneller zu schalten.
    Ist nervig, aber geht leider nicht schneller.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2011
    #8
    AlphaCharlyX gefällt das.
  10. qualle999
    Offline

    qualle999 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP + Universalfernbedienung?

    Hallo,

    ich nutze auch die Harmony One und bin fast super zufrieden.

    Ein Problem habe ich häufig, wenn ich nicht genau Richtung Receiver zeige, schaltet er bei Startvorgang nicht EIN. Alle anderen Funktionen funktionieren einwandfrei, auch wenn die Fernbedienung keinen direkten Sichtkontakt hat. ich habe es schon mit Sendeverzögerung probiert :(
    Weiß jemand Rat???
     
    #9
  11. Neo23GE
    Offline

    Neo23GE Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP + Universalfernbedienung?

    @qualle999

    dieses Problem besteht bei mir auch, mit dem Einschalten, aber wie Du schon sagtest, alle anderen Funktionen gehen.
    Ich weiss auch keinen Rat, habe auch schon eine verzögerung eingebaut.
    Naja, vielleicht weiß ja einer Rat.
     
    #10
  12. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP + Universalfernbedienung?

    Die Lösung ist ganz einfach, hatte ich auch. Der Edision benötigt eine
    längere Einschaltdauer. Ihr müsst bei Logitech anrufen und sagen sie sollen den DURATION Befehl einbauen. Dann habt ihr eine neue Option um die Zeit für den Einschaltbefehl zeitlich anzupassen in millisek.Ich habe die Zeit auf 2000ms eingestellt und seither nie mehr Probleme.
    Googelt mal nach Harmony Forum, dann unter dem Faq. dort ist alles beschrieben

    Sven
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2011
    #11
    pegas gefällt das.
  13. Mexx1980
    Offline

    Mexx1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    BRB
    AW: VIP + Universalfernbedienung?

    Mal kurz OT: Ist die Harmony One empfehlenswert?

    Ich hab mittlerweile auch eine Fernbedienungsammlung und würd gern nur eine draus machen. Die negativen Rezensionen von Amazon machen mich unschlüssig.

    Gruß Mexx
     
    #12

Diese Seite empfehlen