1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst VIP plötzlich dunkel

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von zwanny30, 22. März 2013.

  1. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    hallo.seit gestern bleibt mein vip dunkel.er lief bislang immer als client und das auch alles ohne probleme.
    server ist ne FB 7390 mit easymouse.
    der server ist auch grün also alles soweit okay aber wieso plötzlich dunkel?
    im wohnzimmer läuft eine edision highspeed als client,alles ok bei dem.
    das ganze läuft natürlich über oscam
    da kann ich auch sehen das der vip online ist aber bleibt weiterhin dunkel
    oscam zeigt mir auch an welcher sender läuft trotzdem dunkel
    ping läuft auch,also damit ist alles ok.
    in oscam sehe ich den vip aber nur online nicht connected
    komisch alles.
    und nun ist der server nicht mehr als grün angezeigt sondern gelb.
    da steh dann "sending ECM to Server 1"

    wer kann mir einen rat geben?

    danke gruss zwanny
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP plötzlich dunkel

    Hallo zwanny,

    dein Problem lässt sich nicht so einach lösen, da du nicht alles geschrienen hat. z.b. Nich bei welchen Sendern es nicht hell wird.
    grün = alles in Orndnug. gelb = er bekommt nicht die richtigen Anworten. Erkönnte falsche Anfragen stellen. z:b 1702 Anfraghen für HD+ Sender, wo eigendlich 1830 Anfragen hingehören
    Was kommen denn für Fehlermeldung auf dem wi von oscam auf deinem Server.
    Wenns um die HD+ Sender geht:
    TIP: mach mal einen Sendersuchlauf. Das ist oft bei den VIPs notwendig um die Frequenzen zu aktualsieren.
    Hilft bei allen VIPs in meiner Famile.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: VIP plötzlich dunkel

    hallo piloten
    ich habe mir gedacht das du mir behilflich sein wirst.
    nun ich habe sky krimi an.und bleibt verschlüsselt
    hd+ sender brauche ich im schlafzimmer nicht
    es lief ja sonst immer alles perfekt nur leider seit gestern nicht mehr
    dies steht in der leiste in oscam
    [TABLE="class: users"]
    [TR="class: connected"]
    [TD="class: usercol1"]vip
    [/TD]
    [TD="class: usercol2"]connected
    [/TD]
    [TD="class: usercol3"]192.168.178.21
    [/TD]
    [TD="class: usercol4"][/TD]
    [TD="class: usercol5"][/TD]
    [TD="class: usercol6"][/TD]
    [TD="class: usercol7"][/TD]
    [TD="class: usercol8"][/TD]
    [TD="class: usercol9"]70
    [/TD]
    [TD="class: usercol10"]1
    [/TD]
    [TD="class: usercol11"][/TD]
    [TD="class: usercol12"][/TD]
    [TD="class: usercol13"][/TD]
    [TD="class: usercol14"][/TD]
    [TD="class: usercol15"][/TD]
    [TD="class: usercol16"][/TD]
    [TD="class: usercol17"]2256.70
    [/TD]
    [TD="class: usercol18"]0/0
    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    nun ist der server wieder grün aber es bleibt dunkel
    "sending ECM to Server 1 (VIP)"
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP plötzlich dunkel

    Diese Meldung meine ich ich nicht.
    Sondern die Meeldung wie not fond oder so was ähnliches. Siehst du ganz unten unter status. Da wird ständig erneuert.

    Mlg piloten
     
    #4
    zwanny30 gefällt das.
  6. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: VIP plötzlich dunkel

    ok,das muss ich erstmal finden! :-( wo genau steht das denn?
    aber unter IGN wenn ich mit der maus darüber gehe steht dann "ignored ECM by filters part of NOK" und da steht dann eine 1 bei meinem VIP
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP plötzlich dunkel

    Du siehst im wi von oscam auf der Status Seite.


    Mlg piloten
     
    #6
    zwanny30 gefällt das.
  8. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: VIP plötzlich dunkel

    ich glaube ich habe das problem gefunden,musste mir ein neues signal von s. schicken lassen
    die karte war wohl deaktiviert
    vielen dank piloten für deine mühe
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen