1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VIP - Netzwerk - TV ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von satbastelfreund, 7. September 2011.

  1. satbastelfreund
    Offline

    satbastelfreund Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kann mir einer helfen, VIP - Netzwerk:
    Ich habe eine VIP, Fritz Box 7170 und ein TV-LG mit LAN-Anschluss.
    Meine Frage: Ist es möglich eine TV Sendung über Netzwerk (FB7170-Port 1001) von der VIP zum TV herzustellen? Mit dem PC auf dem TV-LG über Netzwerk gehtes ausgezeichnet. Wenn ja, Wie, über Server und Client?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP - Netzwerk - TV ?

    Hallo satbastelfreund,

    nein geht nicht. Der VIP ist kein Linux Receiver.
    Hast du den VIP nicht an deinem TV-LG?
    Mlg piloten
     
    #2
    da-huu gefällt das.
  4. satbastelfreund
    Offline

    satbastelfreund Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VIP - Netzwerk - TV ?

    Nein, da ist der SKY Receiver angeschlossen.
    Bleibt nur der Weg über die FB-oder falsch?
    MfG, Danke für die Antwort.
     
    #3
  5. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: VIP - Netzwerk - TV ?

    du willst quasi, den VIP nicht an den fernseh anschließen, aber trotzdem über ihn fernsehen!
    versteh ich das so richtig?
    Wenn ja, wird das nicht funktionieren!
    Ebenso wenig wird funktionieren aufgenommene sendungen über den vip, auf den fernseh zu bringen.
    grüße
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. satbastelfreund
    Offline

    satbastelfreund Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VIP - Netzwerk - TV ?

    Hallo,
    danke für eure Antworten. Den ersten Teil - über Netzwerk TV sehen, schade das es mit der VIP nicht so einfach geht.
    Den zweiten Tei - der läuft über PC bzw. HDD tadellos, für alle Sender.

    Ich habe aber dazu eine Frage, einige SKY Sender fordern eine Aufnahmebestätigung beim Start des Films, (vor allem Nachts) wie kann mann das Ausschalten oder umgehen?
     
    #5
  7. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: VIP - Netzwerk - TV ?

    du meinst der sky receiver fordert diese bestätigung?
    das weiß ich leider nicht, da ich dieses teil nicht habe...
    auf jeden fall weiß ich das der vip sie nicht fordert ;)
     
    #6
  8. satbastelfreund
    Offline

    satbastelfreund Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VIP - Netzwerk - TV ?

    Nein, nicht der Sky Receiver- der VIP fordert eine Aufnahmebestätigung beim Start des Films, Nachts.
     
    #7
  9. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: VIP - Netzwerk - TV ?

    was? echt? die iltv-soft hast du aber drauf oder?
    hm.. klar sonst würde ja die sky-karte nicht gehen....
    bei mir kam das noch nie, bei einer aufnahme...
     
    #8
  10. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP - Netzwerk - TV ?

    Hast du im VIP den Jugenschutz aktiviert und dafür eine PIN vergeben? Ansonsten fordert er keine Bestätigung, es sei den, du nutzt ein Alphacryptmodul und hast die Karte nicht im Schacht.
     
    #9
    Pilot und da-huu gefällt das.
  11. satbastelfreund
    Offline

    satbastelfreund Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VIP - Netzwerk - TV ?

    Danke für den Tip,
    habe im Jugendschutz, der nicht aktiviert war, die Zeitsteuerung zugelassen und das Alphacryptmodul ohne Karte aus dem Schacht genommen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen