1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VIP nach Edison schicken, was muss ich beachten?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Kalusha, 15. Oktober 2010.

  1. Kalusha
    Offline

    Kalusha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Köln
    Hi Leute,


    muss meinen VIP nach edison schicken und habe eine ILTV Soft drauf. Kann ich einfach eine original Soft draufspielen per usb, sind dann auch alle meine Daten weg(also CS Daten).


    Danke für eure Antworten!!!


    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: VIP nach Edison schicken, was muss ich beachten?

    Moin Kalusha,

    ich würde dir noch empfehlen einen Kompletten Werksreset durchzuführen.
    zu finden unter:
    Menü/Installation/Werkseinstellungen/Werkseinstellung & Senderliste (Settings) löschen
    danach die original soft drauf und schon sollte alles bereinigt sein :)
     
    #2
  4. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: VIP nach Edison schicken, was muss ich beachten?

    Hi,
    ich musste meinen ersten VIP auch einschicken. Netzteil verkohlt (3x kam der FI).
    Da ich nix mehr machen konnte, einfach so im Original-Karton versandt.
    Hatte mit € 20,-- für die Deinstallation der ILTV gerechnet, war aber nicht. Stand auf der Rechnung nur drauf (sinngemäß) fremde SW entfernt; € 0,--

    Ich glaube, die wissen langsam, was abläuft.
    Gourmand
     
    #3
  5. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VIP nach Edison schicken, was muss ich beachten?

    Mein Edision Argus VIP v2 macht im Moment auch nurnoch Probleme.
    Er bootet, zeigt kurz ein Bild und dann macht er eine reboot-Dauerschleife.
    Kann also die ILTV auch nicht mehr entfernen.

    Soll ich direkt zu Edision schicken oder doch lieber alles über den Händler machen?
    Was ist der schnellere Weg?
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP nach Edison schicken, was muss ich beachten?

    Bei dem Problem des Reboot ist natürlich wieder die Frage, ob evtl. die ILTV nicht richtig geflasht ist. Evtl. kannste den ja über die RS232 Schnittstelle flashen und ggf. ist der Fehler damit auch verschwunden.
     
    #5
  7. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VIP nach Edison schicken, was muss ich beachten?

    Die ILTV lief ja aber jetzt monatelang durch... :emoticon-0122-itwas
    Wenn ich den VIP paar Stunden vom Strom trenne kann ich wieder für ein paar Minuten schauen. Dann wieder das ständige rebooten.

    Auch das Aufspielen einer neuen ILTV brachte keine Verbesserung.
    Habe auch das Gefühl das der Fehler nur bei den verschlüsselten HD-Sendern auftritt.
     
    #6
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP nach Edison schicken, was muss ich beachten?

    Es war nur als Hinweis gemeint, da gerade bei deinem Fehler es besser wäre, wenn eine Orginalfirm daruf ist.
     
    #7
  9. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: VIP nach Edison schicken, was muss ich beachten?

    Bessere Werbung für einen Receiver gibt's doch wohl kaum, als das er auch CCcam kann...ich wette die Hersteller stecken dahinter, dass "freie" Entwickler die Möglichkeit haben Fremdsoftware zu entwickeln.
     
    #8
  10. sdh-weg
    Offline

    sdh-weg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP nach Edison schicken, was muss ich beachten?

    Natürlich steckt da der Hersteller dahinter! Was denkt Ihr denn woher die ILTV Soft kommt? Sonst wären doch die Tunertreiber schon längst draussen - oder meint Ihr wirklich dass es einer alleine gemacht hat - gut - kann natürlich sein das ILTV ein Team ist. Trotzdem da gibt es X Beispiele wie man seine Boxen "aufwertet" die Hersteller wissen genau bescheid nur sagen tun die natürlich nix dazu:)
     
    #9
  11. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP nach Edison schicken, was muss ich beachten?

    Natürlich sind es freie Entwickler, die die ILTV machen. Edision kauft die Receiver bei Fulan ein und entwickelt da nicht viel selber.
     
    #10
  12. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP nach Edison schicken, was muss ich beachten?

    Hi, das hatte ich auch mal lag am Server (wenn du CS nutzt). Mach mal das Lankabel ab und schau ob er dann bootet.
     
    #11

Diese Seite empfehlen