1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vip mit selectsender

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von hajog, 9. August 2011.

  1. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Hallo wie kann ich ohne den von sky geliferteb Reci auf dem Edision Reciver VIP Selectfilme sehen habe die originalkarte drin und die iltv von kunibert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vip mit selectsender

    Also, von alleine werden die natürlich Nicht hell!
    Bei Sky den Film bestellen und rechtzeitig auf den SkySelect Portal (da, wo die Trailer laufen..) stellen! Nach Empfang des Freischaltsignals entweder über die Optionstaste oder über die Senderliste auf den entsprechenden Kanal stellen.

    LG
    extra
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    AW: Vip mit selectsender

    ja okay und woran erkenne ich das das Freischaltsignal auf der options oder auf der senderliste liegt?
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vip mit selectsender

    Das Freischaltsignal kommt über den SkySelect Info Kanal und der ist, genauso wie die eigentlichen Select Sender gleich, egal ob Du über Optionen oder per Senderliste den Kanal einstellst.

    LG extra
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    AW: Vip mit selectsender

    ja okay vielen dankfür die info dann weiss ich bescheid :hell
     
    #5

Diese Seite empfehlen