1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vip mit Router verbinden?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Iceman030767, 8. April 2010.

  1. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo und einen schönen guten Abend.
    Ich bekomme keine Verbindung mit dem INet.Mein Router ist ein Netgear wgr614v7 und habe die ILTV 12.03 auf den Vip.
    Im Menüpunkt Netzwerkeinstellungen habe ich zwei Häkchen
    bei den Menüpunkten "Netzwerk aktivieren" und bei "DHCP aktivieren" gesetzt.
    Muß ich noch was eintragen?
    Beim Router ist die Lampe unter dem Lan Kabel Rot.Bei den beiden Lankabel von den Rechnern sind die Lampen grün.
    Danke schon mal im vorraus und bitte nicht schimpfen
    MfG Iceman030767
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Vip mit Router verbinden?

    ist auf deinem Router denn auch DHCP aktiviert ??

    weisst du was DHCP ist ?? schon mal danach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ??
     
    #2
    Pilot und Iceman030767 gefällt das.
  4. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vip mit Router verbinden?

    Danke für die schnelle Antwort.
    Habe bei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    einen Haken gesetzt.
    Ist es das was du meinst
     
    #3
  5. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vip mit Router verbinden?

    Daran liegt es auch nicht, dadurch würde kein rotes Lämpchen zustande kommen. Bist Du dir sicher, dass das LAN-Kabel, das du verwendest, ein Patchkabel und kein gekreuztes ist? Zum Testen könntest Du mal eines der Kabel, die momentan zum PC führen probieren.
     
    #4
    Iceman030767 und Pilot gefällt das.
  6. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vip mit Router verbinden?

    Danke für den Tip.Habe das Kabel in den Pc gesteckt und es geht.
    Daran liegt es also auch nicht.
    Trotzdem Danke .War ein Versuch wert.
     
    #5
  7. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vip mit Router verbinden?

    Hat noch jemand einen Tip,was ich machen könnte.
    MfG Iceman030767
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip mit Router verbinden?

    Hallo Iceman,

    wenn es mit DHCP bei dir nicht klappt, probier es doch mal ohne.
    Nimm im Receiver und im Router den Haken raus bei DHCP und geb den VIP eine feste IP.
    Bei CS soll es die bessere Wahl sein.

    Mlg piloten
     
    #7
    Iceman030767 und datamen gefällt das.
  9. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vip mit Router verbinden?

    Danke für Eure Hilfe:emoticon-0157-sun:
    Läuft.
    Bitte schließen
    MFG Iceman030767
     
    #8
  10. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vip mit Router verbinden?

    Woran hat es denn gelegen? Tatsächlich an der IP-Zuweisung per DHCP? Bei mir funktioniert die tadellos.

    Und wie hast Du es gelöst? Feste IP?
     
    #9

Diese Seite empfehlen