1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VIP mit Fausto

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von ARIDO, 25. Februar 2011.

  1. ARIDO
    Offline

    ARIDO Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geht das überhaupt und wie muß man den VIP konfigurieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: VIP mit Fausto

    Hatt ja Lan die Box, oder?

    dann schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    brauchst eigentlich nur eine N: Line in die cccam.cfg rein machen, siehe obige Anleitung.

    Einfach mal ausprobieren. ;-)
     
    #2
    ARIDO und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP mit Fausto

    Klasse Anleitung kili.

    Aber wenn eine N-Line vorliegt, kann ich die doch direkt in den Receiver bringen.
    Wozu dient dann Fausto? Da muß ja ein PC immer mitlaufen. Denn auf den VIP kann man Fausto nicht installieren.

    Mlg piloten
     
    #3
    ARIDO gefällt das.
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: VIP mit Fausto

    Fausto muß dann natürlich immer mitlaufen am PC, und es muß auch wenn neue keckse da sind ne neue Diablo keys.bin auf den PC ins Fausto kopiert werden.
     
    #4
    ARIDO und Pilot gefällt das.
  6. ARIDO
    Offline

    ARIDO Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VIP mit Fausto

    Das Problem ist: Der VIP ist ja keine Linux-Box und man kann nicht wie bei Linux in die cfg schreiben.Deshalb ja meine Frage, denn beim VIP gibt es nur so ein Fernbedienungsmenue. Weiß jemand, wie man dort die Daten einträgt?
     
    #5
  7. ARIDO
    Offline

    ARIDO Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VIP mit Fausto

    Nochmal: Ich habe eine tolle Anleitung für Linux-Receiver an Fausto. Der dort gezeigte cfg-Eintrag für die N-Line kann ich ja nicht im VIP machen. Daher meine Frage.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP mit Fausto

    keine Ahnung. Kenn mich mt Fausto nicht aus.
    Was kann man den mit Fausto anstellen.
    Frage nur deswegen. In den VIP kann man Lines eintragem. Keys eintragen.
    Was soll durch Fausto mehr erreicht werden.
    Vielicht kommen wir so der Sache näher.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. ARIDO
    Offline

    ARIDO Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VIP mit Fausto

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fausto läuft auf PC. Damit ist man in der Lage, aktuelle Keys auszulesen, vereinfacht ausgedrückt.
    Die dort von Murati gepostete Version 1.45 ist meines Wissens die aktuellste.
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP mit Fausto

    Na dann les die doch durch Fausto aus und trag die keys per Hand in den VIP ein.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. ARIDO
    Offline

    ARIDO Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VIP mit Fausto

    Toller Tip. S-Klasse mit Tretkurbel statt Gaspedal. :emoticon-0169-danceDarauf drink ich:emoticon-0168-drink:emoticon-0105-wink:Von dir hätte ich so eine Antwort nicht erwartet! Ich ziehe hier die Frage zurück.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2011
    #10

Diese Seite empfehlen