1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vip fährt nicht mehr hoch.

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von speedygonzalles, 25. Dezember 2010.

  1. speedygonzalles
    Offline

    speedygonzalles Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!
    Habe mir wieder mal ein propl. eingeheimst.
    Habe mich 2std.hingesetzt und meine Sender geortnet.
    Das ging so lange gut bis meine Box ein standbild hatte.
    Nunja wie gewond 1 min.vom Strom nehmen und einen neuboot vornehmen.
    Ja das ist nun das Propl. sie bootet und bootet und will nicht mehr aufhören.
    Was kann ich machen um vorwärts zu kommen.
    Wie kann ich die Box an meinen laptop anschließen?
    Lg
    Mathias
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip fährt nicht mehr hoch.

    in dem du dir das RS232 Tool von der Edision Homepageherunterlädts und installierst. Und dann dein den VIP mit einem RS232 Kabel an einen Computer anschließt, der diesen Anschluß hat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hast manchmal noch einen Stick oder Festülaate am VIP. Wenn ja zieh die mal ab und boote noch mal.

    Mlg piloten
     
    #2
    speedygonzalles und pegas gefällt das.
  4. Leetpole
    Offline

    Leetpole Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip fährt nicht mehr hoch.

    Also wenn du eine BOOT-schleife hast, und noch nen LAN Kabel angeschlossen hast. Zieh es mal ab !

    Das Problem hatte ich auch mal nach flashen per USB der FW.
    Seit dem flashe ich nur noch über COM.
     
    #3
    Pilot und speedygonzalles gefällt das.
  5. speedygonzalles
    Offline

    speedygonzalles Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip fährt nicht mehr hoch.

    danke euch!
    muß ich mir nehn festen rechner suchen.
    Euch noch ein Frohes Weihnachtsfest.
    Speedy
     
    #4
  6. speedygonzalles
    Offline

    speedygonzalles Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip fährt nicht mehr hoch.

    haben mir einen festen rechner besorgt.
    Komme aber nicht mit dem com kabel auf die Box.
    Hatte schon jemand mal so ein Propl.!
    Die box hört einfach dabooten nicht mehr auf.
    Kann man den reseiver kommplett resetten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #5
  7. Leetpole
    Offline

    Leetpole Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du USB und Lankabel von der Box entfernt, und auch mal das Antennenkabel ?

    Und du brauchst die Argus Software zum Flashen ! Nullmodem Kabel ran, programm an dem Computer starten und und und.

    Dann glaube ich box anschalten und er flasht die neu rauf. Probier mal aus.
    Das Tool von edision hat aber auch ne beschreibung wenn du es öffnest !

    Siehe Anleitung ( Quelle SAT ULC )

    RS-232 Update:

    1. Den Vip durch einen Nullmodemkabel (RS-232) mit PC verbinden und mit Kippschalter ausschalten. Falls Ihr keine RS-232 Schnittstelle auf eurem Rechner habt, dann könnt Ihr einen USB-RS232 Adapter benutzen. Ich persönlich benutze den Adapter von LogiLink, siehe Bild unten.
    2. RS-232 Tool starten
    3. COM Port auswählen, meistens ist es COM.01, wenn die Verbindung zum Vip erfolgreich hergestellt ist, dann leuchtet das O bei COM: grün
    4. Auf OPEN drücken und die Soft auswählen
    5. Auf START drücken
    6. Vip hinten am Kippschalter einschalten
    7. Jetzt beginnt die Übertragung der Soft, wie bei USB/HDD, in drei Schritten
    !!! BITTE NICHT AUSSCHALTEN !!!
    8. Nach erfolgreichem einspielen der Soft, bootet der Vip von selber hoch
    9. Fertig!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #6
    speedygonzalles und Pilot gefällt das.
  8. speedygonzalles
    Offline

    speedygonzalles Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip fährt nicht mehr hoch.

    habe alles hinbekommen.
    Danke für eure Hilfe!
     
    #7

Diese Seite empfehlen