1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst VIP bootet neu sobald Netzwerkkabel drin ist..

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Maydon, 11. Juli 2010.

  1. Maydon
    Offline

    Maydon Newbie

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    habe folgendes Problem: Wenn ich das Netzwerkkabel mit der Box verbinde , dann bootet diese 5sec später neu...Habe eben auch schon ein Werksreset mit Original Software etc. gemacht..Trotzdem alles beim gleichen ?? Woran kann das liegen ? :emoticon-0141-whew:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP bootet neu sobald Netzwerkkabel drin ist..

    Hallo Maydon,

    betreibst du CS. Wenn ja, deaktiviere mal die Server. Steck dann das Netzwerk Kabel wieder rein.
    Ich hatte den selben Effekt wie du. Nach dem Deaktivieren der Server hat mein VIP nicht mehr selbstäng gebootet. Dann hatte ich die Server nach und nach aktiviert.
    Und tatsächlich: ein Server war Schuld.. Den ließ ich dann deaktiviert.
    Frag jetzt nicht warum dieser Server das Booten verursacht. Ich weiß es nicht.

    Mlg piloten
     
    #2
    WaTmAn gefällt das.
  4. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: VIP bootet neu sobald Netzwerkkabel drin ist..

    Das oben genannte Problem habe ich seit ein paar Stunden auch....aber woher kommt das !
    Bis jetzt ging ja alles einwandfrei !
    Erst seit heute habe ich das Problem......sobald ich den cccam server einschalte bootet er sofort, immer und immer wieder, bis ich den server wieder ausschalte...dann ist wieder alles ok. Aber das kann es ja nicht sein.
    Weiß den niemand eine Lösung für dieses Problem ????????????????????
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP bootet neu sobald Netzwerkkabel drin ist..

    Bei mir lags damals eindeitig nicht am VIP. Es lag an dem einen Server. Die anderen Server liefen perfekt.
    Auch heute weiß ich nicht, was der Server angestellt hat, dass der VIP durch ihn immer neu bootet.

    Hast du unter Netzwek DHCP daktiviert. Dann den VIP eine feste IP geben. Beispiel: 192.168.178.199

    Mlg piloten
     
    #4
    dominic gefällt das.
  6. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Und was soll das bringen dem vip eine feste IP zugeben ?
    Läuft dann der VIP ?

    ich hab das jetzt mal gemacht mit der festen ip....ja du hast recht ! Der Receiver geht jetzt nicht mehr aus ! :emoticon-0157-sun:
    Warum weiß ich jetzt aber auch nicht......??????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2012
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen