1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VIP 3 kein Signal

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 3" wurde erstellt von Shockwave71, 5. Mai 2013.

  1. Shockwave71
    Offline

    Shockwave71 Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    So, habe gerade meinen VIP3 angeschlossen. Zuerst war alles top, aber jetzt hab ich kein Siganl mehr. Weder auf Eingang1,noch Eingang 2. Immer 5 %, nix ändert sich. Auch abziehen des Koax bringt nix, immer 5%. Hab die Antenne schon vorsichtig justiert, nix is!!!!
    Beide Empfänger zerschossen??? War ein Selfsatmotor dran, fuhr auch. Hab den dann abgeklemmt, weil brauch ich nicht mehr. Und danach das.......oder LNB zerschossen????
    Werden nacher mal den VIP1 wieder anklemmen, zur kontrolle. Jetzt erstmal Moped fahren..............
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP 3 kein Signal

    Das kann ich mir nicht vorstellen, das Du beide Tuner gehimmelt hast..

    Du hast die original SW drauf?

    Erst mal viel Spass beim Moped fahren..
     
    #2
  4. Shockwave71
    Offline

    Shockwave71 Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VIP 3 kein Signal

    So, habe ein Signal gefunden. Habe aber max. 60 Intensität und max. 35 Qualität. Wobei die Qualität extrem schwankt mit zeitweise Bildausfall. RTL geht garnicht, kein Signal. Neueste ILTV mit weisser HD+ Karte, vor 3 Wochen verlängert. Hab mich an der Selfsat H10D schon selbst hingerichtet, mehr kommt nicht. Vielleicht doch ne Schüssel????
    Achja, vorher war da ein VIP, der lief. Aber der Twinsat reizte mich....
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VIP 3 kein Signal

    Das Gerät muss aber sowas von genau ausgerichtet werden, ich denke, das es daran liegt, ich habe eine 90er Schüssel und da wird es teilweise bei den aussenliegenden Sendern auch schon problematisch, die Edisions sind sehr empfindlich, was das Empfangssignal angeht...
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Shockwave71
    Offline

    Shockwave71 Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VIP 3 kein Signal

    Na, dann gehe ich morgen nochmal bei....Danke erstmal.

    So, Schnauze voll gehabt und neue Technisat mit 45 cm gekauft. Angebaut und nach 5 min justieren 88 Pegel und 79 Qualität!! Alles wird gut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2013
    #5

Diese Seite empfehlen