1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk vip 2. Startet nicht Im display steht 00:00

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von DTSParsley, 4. November 2012.

  1. DTSParsley
    Offline

    DTSParsley Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wie oben schon beschrieben steht im display permanent die Uhr und nix tut sich.
    Kann man das teil in den müll werfen oder geht da noch was ?
    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: vip 2. Startet nicht Im display steht 00:00

    klingt nach defekten bootloader einschicken zu edision soll helfen 30€ für nen neuen loader geht schon

    kannst natürlich auch versuchen übers nullmodem ein update einzuspielen musste ich letztens erst machen weil er sich beim einstecken der hd02 karte komplett verabschiedet hat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. DTSParsley
    Offline

    DTSParsley Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wenn der netzschalter betätigt wird steht im display 00:00 und weiter nix, nach einer minute dan 00:01 usw.

    Wenn ich den POWER knopf und PFEIL-taste nach oben gleichzeitig drücke steht kurz TEST. Wenn ich darauf die MENÜ taste drücke leuchtet das ganze also alles was leuchten kann im display das wars. Fernbedienung hat garkeine wirkung. ich denke auch bootloader. Über rs232 klappts nicht

    wo schicke ich DER gerät am besten hin gibts da was spezielles
     
    #3
  5. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: vip 2. Startet nicht Im display steht 00:00

    nimm mal mit denen kontakt auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die werden dir zwar nen liebesbrief schreiben das du doch bitte die originalsoftware drauflassen sollst aber das wars dann auch schon
     
    #4
  6. tamabi
    Offline

    tamabi Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vip 2. Startet nicht Im display steht 00:00

    Benutz die Suchfunktion hier im Forum.
    Dort wirst du die Lösung finden. Ich hatte schon so einiges diesbezüglich erlebt und der Reci wurde noch nie zu Edision eingeschickt und er läuft noch heute.
    guckst Du: z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich hatte irgendwo mal geschrieben dass das nicht jeder Verion funktioniert, ACHTE DARAUF.
    Und was auch nicht so ganz unwichzig ist, warte nach dem Flash bis die Box von selber gestartet und hochgefahren ist. Bitte erst dann das Programm schließen und das Modemkabel entfernen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
    #5
    Pilot und pegas gefällt das.
  7. DTSParsley
    Offline

    DTSParsley Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vip 2. Startet nicht Im display steht 00:00

    alles klar für 30€ haben die den hingekriegt. am telefon sagte man mir mit spezieler hardware wieder repariert
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen