1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vip 2 Oscam Client

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von burn3r, 24. März 2012.

  1. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Albstadt
    Hallo,

    kann mir jemand einen Link für den download für Engima für den Vip2 geben? Eine Flashanleitung wäre auch wichtig und evtl. eine für das einrichten eines VIP2 über oscam als Client.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Albstadt
    Hallo,

    danke, das howto
    Die vorgehensweise wie das E2 installiert wird, findet ihr hier im Vip1 Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist leider down.
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Stimmt, hast Du recht..,
    aber vielleicht ist dies für Dich interessant

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ansonsten such mal mit einer Suchmaschine nach: "Vip enigma2"
    Der VIP ist einfach "Hardwaretechnisch" nicht ausreichend für`s E² Image, aber ich möchte Dich nicht aufhalten, bitte berichte uns Deine Erfahrungen
     
    #4
  6. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Albstadt
    Dann eher Standardsystem bei behalten und zum Beispiel mit ILTV oscam Client tätigen? Oder welche Alternative wird noch vorgeschlagen :)
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wir kommen der Sache näher..

    Der VIP kann kein Oscam, nur "Homecamd,Newcamd und CCCamd"!

    Du kannst den VIP allerdings über CCCamd zu einem Oscam-Server verbinden!
    Spiel Dir die neueste ILTV auf den Vip und Du kannst Dich über "NetClientConfig" auf den Oscam-Server verbinden, wenn es im Server so eingestellt ist!

    Ich möchte jetzt nicht zu sehr ausholen, mach Dir erst mal Gedanken, was Du vorhast und schreibe uns Deine Konstellation, dann helfen wir weiter!
     
    #6
    Pilot und pegas gefällt das.
  8. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Albstadt
    Hallo, danke für deine Antworten.

    Der Server ist zur Zeit nur auf oscam eingerichtet, daran hängen bereits 2 Clienten mit einem Pingulux.

    Variante 1: Engima² drauf machen, oscam Verbindung dann möglich?

    Variante 2: Standard lassen, ILTV Plugin installieren und über NetClientConfig connecten. Wird wohl das einfachste sein? Muss ich am Server dann großartig viel ändern? Habe mich bisher überhaupt nicht mit ccamd beschäftigt.

    Grüße
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wer oder was liefert die C-Line?

    Normalerweise musst Du nur einen "Neuen" User in die Oscam.user anlegen, die Daten in den Vip eintragen und es wird hell!

    Evt. in die Oscam.config noch den Eintrag für den CCcam server, z.B:

    [cccam]
    port = 12345
    forward_origin_card = 1
    version = 2.1.1
    stealth = 1
    nodeid = xxxxxxxx
     
    #8
    da-huu, Pilot und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen