1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VIP 2 Im Dauerreboot

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Bakalar, 4. September 2010.

  1. Bakalar
    Offline

    Bakalar Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde.
    Also es scheint zwischen mir und den VIP scheint ein Fluch zu liegen. Erst war der "Einser" kaputt dann bekam ich den "Zweier".
    Hatte einige Male einen Reboot mitten beim schauen und FB lag auf dem Tisch. Seit gestern ist meine VIP im Dauerreboot. .d.h. sie bootet geht dann wieder aus und bootet wieder hoch. usw usw. Hab die Box auch über Nacht vom Strom getrennt, selbst das hat nichts gebracht. Hab nicht mal die Möglichkeit auf Werkseinstellung zu setzen geschweige die aktuelle ILTV drauf zu machen. Aktuell ist die die version vor dem 30.08.10 drauf. gibt es ne Möglichkeit die Vip an der Box zu resetten?

    Gruß Bakalar

    Edit: Aaalso... nach langen testen habe ich festgestellt das, der Dauerreboot von der Netwerkbuchse herkommt. Neues kabel -> keine Besserung. Kabel ausgesteckt -> kein Dauerreboot. Dann das Kabel an neuen Port am Router eingesteckt -> kein dauerreboot, alles geht. Alles wieder auf alten Stand der Dinge gebraucht (mit neuem ILTV). 1. Manko einmal kam wieder ein reboot ohne das was gedrückt wurde mal schauen wie lange das geht.

    Für Ideen, Ratschläge, Lösungen wäre ich dankbar

    Edit 2: Nach einigen Stunden fing es dann wieder mit dem Dauerreboot an, so das ich quasi wieder am anfang stehe
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. atomrofler
    Offline

    atomrofler Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VIP 2 Im Dauerreboot

    Kollege hat auch ein Dauerbootproblem, da hing es am angesteckten USB Stick.
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP 2 Im Dauerreboot

    bei mir war es eine nicht vom VIP fomartierte und partionierte 1 TB Festplatte. Nach dem Partionieren auf eine Größe von höchstens 250 GB pro Partition, war alles im Lot.
    Zusätzlich hat mir geholfen dem VIP eine feste IP zu verpassen. Also DHCP deaktiviert. Danach gebootet. Seitdem kommt das selbständige booten nicht mehr vor.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP 2 Im Dauerreboot

    Nutzt du CS über CCcam? Wenn ja liegt es vielleicht am Server, daß hatte ich mal. Netzwerkabel raus alles OK, Netzwerkabel rein dauerboot. Als ich dann Auf newcamd umgestellt hatte alles wieder OK.
     
    #4

Diese Seite empfehlen