1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VIP 2 an unity media Kabel TV?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Janina28, 2. Juli 2013.

  1. Janina28
    Offline

    Janina28 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich hatte bisher meinen vip 2 an der sat-schüssel, jetzt ziehe ich um und habe dort unity media kabel tv. es sind keine schüsseln am haus erlaubt.:emoticon-0173-middl gibt es eine möglichkeit den vip2 weiter zu nutzen?

    danke schonmal für infos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: VIP 2 an unity media Kabel TV?

    Hi,

    Du kannst doch beim VIP2 die Tuner wechseln wenn mich nicht alles täuscht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Janina28
    Offline

    Janina28 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP 2 an unity media Kabel TV?

    Das wäre ja super, evtl. kann mir einer ein kurzes "how to" geben? ;)
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: VIP 2 an unity media Kabel TV?

    Hi,

    Du musst den VIP aufschrauben, Tuner rausziehen und den neuen einbauen. Durchaus möglich das danach die Firmware neu installiert werden muss (kann muss aber nicht sein). Sendersuchlauf machen, fertig.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Janina28
    Offline

    Janina28 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP 2 an unity media Kabel TV?

    ok, danke. und den tuner kann ich mir einfach irgendwo kaufen? oder gibt es da einen speziellen shop den du empfeheln kannst?
    kann ich dann auch wieder die ildtv drauf spielen?
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: VIP 2 an unity media Kabel TV?

    Amazon oder eBay bekommst den Tuner denke ich. ILTV kannst wieder aufspielen. Eventuell musst Du es ja nicht neu machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Janina28
    Offline

    Janina28 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP 2 an unity media Kabel TV?

    super, danke und wenn ich noch eine blöde frage fragen darf, hatte gestern in der neuen whg gesehen, dass aus der "dose" an der wand 4 anschlüsse sind. 2x normal kabel (also tv und radio) und 2x schraubanschlüsse... ne idee ob das was damit zu tun haben könnte?
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: VIP 2 an unity media Kabel TV?

    Multimedia Dose bzw. Sat und Kabel.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Janina28 gefällt das.
  10. gg.77
    Offline

    gg.77 Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Janina28,
    anbei ein Link mit einer genauen Anleitung zum Wechsel der Tuner.

    Edit by extra: Sorry, ich lösche den LINK, bitte keine LINKs auf andere Boards, siehe Boardregeln

    Gruß
    Georg

    Tut mit Leid, wenn ich die Boardregeln verletzt habe.
    Aber vielleicht findet Janina28 diese Anleitung auch über eine bekannte Suchmaschine.
    Gruß
    gg.77
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2013
    #9
    Janina28 gefällt das.

Diese Seite empfehlen