1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vielleicht weiß jemand woran es liegt

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von stefan1381, 7. Februar 2010.

  1. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    habe eine sagem box 1xflash und ein MC rev.2 drin,eine S02 karte,GLJ image mit CCcam und Newcs.

    jetzt zur sache:
    karte steckt im slot 2(über mc),camd2 aus,newcs u cccam sind an,alles hell.
    nach einer halben stunde hängen die bilder und ton zwitschert.
    nach neustart kann ich wieder eine halbe stunde kucken,woran liegt das bzw wie kann ich das beheben???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: vielleicht weiß jemand woran es liegt

    kann sein das sich das netzteil verabschidet , aber 100% kann ich es nicht bestetigen
     
    #2
  4. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vielleicht weiß jemand woran es liegt

    Ich würde noch mal neui flashen - dass könnte das Problem beseitigen. Einen Versuch ist es allemal wert.:emoticon-0138-think
     
    #3
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: vielleicht weiß jemand woran es liegt

    Du hast ne klassische Zwitscherbox, lies mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    stefan1381 gefällt das.
  6. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: vielleicht weiß jemand woran es liegt

    habe schon neu geflasht,ist immer noch.
    und wenn ich die karte im schacht 1 betreibe mit camd2 läuft alles ohne probleme.
    oder kann es sein das es am mc liegt?habe am mc die 5volt angelötet nach der anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: vielleicht weiß jemand woran es liegt

    leuchtkugel ich teste gleich mal.
     
    #6
  8. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: vielleicht weiß jemand woran es liegt

    leuchtkugel danke hat geholfen bis jetzt.:emoticon-0137-clapp
    und fals doch nochmal vorkommt wird das netzteil gewechselt,habe noch eins.
     
    #7
  9. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vielleicht weiß jemand woran es liegt

    ...................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #8

Diese Seite empfehlen