1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Viele Transponder sind leer, Sky Italia Sender fehlen

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von TDCroPower, 9. Juni 2012.

  1. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    ich suche für einen Kollegen, dem ich den Black Panther empfohlen habe, die italienischen Kanäle die auf 13° Hotbird liegen!


    die Rai Kanäle haben wir gefunden und auch ca. 3 Sky Kanäle, aber es fehlen die restlichen Sky Italia Kanäle...



    ich habe die Settingsliste mit einer Enigma Settingsliste verglichen und da fehlen wirklich einige Skyitalia Sender...


    komischerweise kann ich genau auf diesen Transpondern, wo die Sender liegen nicht scannen bzw. habe ich kein Signal an Hotbird


    Transponder sind:


    11219 (H)
    11355 (V)
    11861 (H)
    11900 (H)
    11976 (H)
    12034 (V)
    12054 (H)
    12072 (H)
    12091 (H)
    12206 (H)
    12465 (H)
    12616 (H)
    12635 (H)
    12673 (H)
    12713 (H)




    ob ich jetzt alle herausgesucht habe bin ich mir nicht sicher, aber im SetEditHBP werden diese Transponder auch rot markiert und sind komplett leer.


    da muss doch was faul sein, ist es mit einer anderen Firmware vielleicht nicht so und es werden alle Transponder richtig gescannt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    ok habe den Fehler gefunden...

    es sind die Transponder einfach falsch bzw. nicht komplett eingetragen!

    Ich setz mich dann mal hin und änder sie alle laut satindex.de

    ... verdammt das sind schon viele :emoticon-0120-doh:


    hat nicht jemand eine Lösung für einen Channel Editor der nicht nach 20 Anderungen meckert (SetEditHBP ist ja als unregistrierte Demo vorhanden)



    edit:


    weiß jemand ob die Daten für NET ID und TS ID wichtig sind? Wenn ich die ändere, speichere, SetEditHBP schließe und die Settings neu lade in SetEditHBP sind die 2 Einträge wieder auf 0...


    reicht es dem Receiver vielleicht, wenn ich die Symbolrate richtig eintrage und er holt sich dann die NET ID und TS ID selbst?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2012
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Geh mal im Menu auf Satellitensuche, Hotbird mit ok auswählen und dann mit dem grünen Knopf die Netzwerksuche aktivieren, nicht mit dem roten die normale Suche.

    Probiers mal aus.

    bebe
     
    #3
  5. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    teste es gerade mal aus...


    edit:

    er hat 21 neue TV Programme gefunden aber das sind nicht die fehlenden Transponder inklusive Sender mit eingeschlossen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2012
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Sehr komisch. Kann ja nicht sein das du alle Transponder manuell eintragen musst.

    Schon mal die ganze Senderliste auf Werkseinstellung gesetzt und dann eine Netzwerksuche gemacht?

    bebe
     
    #5
  7. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    nein dann müsste ich aber die Favoritenliste neu sortieren :fie:

    ich habe dem DEV von SetEditHBP mal eine E-Mail geschrieben warum die Werte nicht beim speichern und neu laden angezeigt werden (NET ID UND TS ID)


    ... habe ja zum test mal nur einen Transponder repariert und konnte dann Sender die drauf liegen scannen!

    Also so klappt es auf jedenfall bräuchte jetzt nur eine Sinnvolle Lösung/Tool der mir dabei hilt!
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    #7
  9. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    dank dir für die Downloadlinks...


    die Settings die du verlinkt hast hat laut SetEditHBP extrem viele fehlerhafte Transponder drinnen, da sind meine paar auf Hotbird ja noch erfreulich ;)


    das Tool ist wohl nur für 32Bit Systeme da es bei mir mit Win32 Fehler nicht startet.
     
    #8
  10. eisbaer1
    Online

    eisbaer1 Guest

    Um welchen Receiver handelt es sich? Es gibt ja jetzt schon über 15 BlackPanther aus dieser China/Korea Schmiede.

    Solltest Du aber einen Medialink Black Panther 2 cx, 1cx1ci, 1cx2ci oder Smart haben dann: mache einen Blindscan (GelbeTaste). Wenn deine Anlage in Oerdnung ist dann findet der Receiver auch alle Sky Italia PRGS! Kann mir nur vorstellen das die Signalstärke an ddeiner anlage zu stark ist oder das das LNB nicht die Kätzchen ordentlich versorgt.

    Wichtig ist das die Symbolraten angepasst sind:
    solltest also zu deiner Liste die entsprechenden Daten zufügen:
    z.B..
    11219 H Symbolrate 29990!!!!!!!! nicht: 27500!!!!!!

    beim Blindscan findet er es automatisch.
     
    #9
  11. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Viele Transponder sind leer, Sky Italia Sender fehlen

    so ich habe es geschafft, habe alle Transponder von Astra und Hotbird repariert!!


    Habe einen aktuellen Scan gemacht und es sind auf allen Transponder die aktuellen Sender drauf...


    Stand aktuell 23:01:


    Astra:


    1283 Sender auf 96 Transpondern


    Hotbird:


    1971 Sender auf 103 Transpondern (auf Frequenz 11355 fehlen noch die 12 Sender, muss es nochmal scannen hatte die Symbolrate dort vergessen anzupassen)




    ich werde die Liste morgen fertig machen und ein wenig mit Favoriten zusammenbasteln laut meiner TV Digital...




    ich werde 2 Settinglisten hochladen...


    1x ohne Favoriten damit jeder DIESE Settingliste benutzen kann um seine eigene Einstellmöglichkeiten einrichten kann


    1x mit Favoriten aus der TV Digital für SD, HD+, Sky Deutsch, Sky Italia!!!




    freut euch... so hat der Blacki wieder ein Genuß und keine Kopfschmerzen :prost:



    wer wünsche für eine Favoritenkategorie hat soll sie am besten hier reinposten und mal gucken ob ich es so hinbekomme...


    denkt dran das man pro Favokategorie nur 100 Sender speichern kann !!!!
     
    #10
    bebe gefällt das.
  12. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Viele Transponder sind leer, Sky Italia Sender fehlen

    so die erste Liste ist in der Database online...


    es sind alle Sender für Astra und Hotbird gescannt worden
    es wurden alle Transponder für 19.2° Astra, 16° Eutelsat und 13° Hotbird repariert bzw. hinzugefügt


    es ist erstmal "nur" die Settings ohne Favoriten....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    edit:

    und jetzt ist auch die Variante mit Favoriten online...

    zu finden hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2012
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Viele Transponder sind leer, Sky Italia Sender fehlen

    Wäre super wenn du da noch die Italiener in eine FAV Gruppe setzten kannst!
     
    #12
  14. Beatboxercarlo
    Offline

    Beatboxercarlo Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kaufmann
    Transponder sind leer, Sky Italia Sender fehlen

    Hi ich habe auch so ein Problem.

    Meine Daten
    Pingulux mit Enigma2 Nebula Image von PKTeam

    Also ich suche folgende SKY IT Sender.

    Cinema +1 HD
    Cinema +24 HD
    Cinema Max +1 HD
    ESPN America HD
    ExtremeSportsHD
    Real Time HD

    Laut satindex.de soll das hier die Frequenz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DVB-S2, Frequenz 12731 MHz, Polarisation H, Symbolrate 29900, FEC 5/6


    So alle Daten sind richtig eingegeben doch, wenn ich diese Frequenz scanne, wird mir angezeigt "0 Sender gefunden"
    alle anderen Sender gehen nur die nicht ich habe keine Ahnung was ich noch machen kann bitte um eure Hilfe.

    PS: Wenn ich auf Sat-Finden geh und dort die Daten eintrage, zeigt er mir an SNR:55% AGC:67% BER:0% Signal ok

    Danke im Voraus

    Gruß
    Carlo


    PPS: sry ich sehe grade das Ich im falschen Abteil bin könnte es wer zu Pingulux verschieben.
     
    #13
  15. eisbaer1
    Online

    eisbaer1 Guest

    AW: Viele Transponder sind leer, Sky Italia Sender fehlen

    12207 H, 29900, 3/4, 8psk da findest Du die Sender:
    Cinema +1 HD
    Cinema +24 HD
    Cinema Max +1 HD
    Discovery Channel Italia HD
    Cinema Hits HD
    Disney Channel Italia HD

    Die 12731 H, 29900, 8psk, 3/4 läuft bei mir nicht, kein Signal? Seltsam, da Lyngsat die Frequenzen auch so wie Du beschriebst bestätigt.

    Gilt für MediaArt-5 und MediaLink BP 2cx, 2ci1cx, 1ci1cx und Smart.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2012
    #14
  16. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Viele Transponder sind leer, Sky Italia Sender fehlen

    @eisbär...

    ich habe unter der Frequenz 12207 H, 29900 andere Sky Italia Sender:

    In evidenza
    Cinema itv
    GXT +1
    Cartoon +1
    Boomerang +1
    Babel
    Real Time +1
    AXN Sci-Fi
    Comedy +1
    Nickelodeon +1
    Animal Planet
    MTV Hits


    ... habe kein Problem mit der Frequenz 12731 H 29900, Sender sind dort:

    DMAX
    Eurosport
    Eurosport 2
    -frisbee-
    K2
    Nick Jr +1
    Program 11588
    Program 11589
    Program 11590
    Program 11591
    Real Time



    @Beatboxercarlo

    die gesuchten Sender findest du unter...

    Cinema +1 HD
    12360 H 29900 und 12616 H 29900

    Cinema +24 HD
    11996 V 29900 und 12616 H 29900

    Cinema Max +1 HD
    11843 V 29900 und 12616 H 29900

    ESPN America HD
    10775 H 29900 und 12616 H 29900

    ExtremeSportsHD
    10775 H 29900 und 12616 H 29900

    Real Time HD
    10775 H 29900 und 12616 H 29900
     
    #15

Diese Seite empfehlen