1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Viele Sender dunkel mit Titan 1.20

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von g@mbit, 25. November 2012.

  1. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe gestern mal meine Kathi nochma ausgepackt und und mal das titan 1.20 Flashimage installiert. Anschliessend habe ich mit dem Satchanneleditor die Kanalliste meiner Dreambox heruntergeladen und auf das Titanimage gespielt.

    Bei vielen Sendern habe ich leider Probleme, diese werden nämlich garnicht angezeigt. Auf Astra gehen keine Sky-sender, ( hd- noch sd) auch sonst auf Astra gehen manche und manche nicht.

    Liegt es an der Konvertierung des Satchanneleditors oder hat das Titan allgemein Probleme mit den Tuner-Treibern oder so?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Viele Sender dunkel mit Titan 1.20

    Vielleicht schon etwas spät aber trotzdem. Das titan 1.20 läuft bei mir bestens. Sky SD, Sky HD und HD+ laufen auch ohne Beanstandung. Probier mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß,

    Bulldog3001
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2012
    #2
  4. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Viele Sender dunkel mit Titan 1.20

    Hi oder spiel diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein.
     
    #3
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Viele Sender dunkel mit Titan 1.20

    So ich habe nun den Link zu den Settings aktualisiert, nach dem ich festgestellt hatte, das der falsch verlinkt hatte. Sorry an dieser Stelle.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #4
  6. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    nachdem ich nun zwischendurch auf neutrino gewechselt habe und es echt flott läuft, warte ich glaub mal auf die nächste titan version. aber viell teste ich noch einmal zwischen den weihnachtstagen ;-). danke schonmal !
     
    #5

Diese Seite empfehlen