1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Viele freez mit cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lapo, 21. April 2012.

  1. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,


    ich habe einen server auf der dm800hd se original,seit paar wochen melden meine client freez bei sk.de ,die ganze zeit ist ohne probleme alles gelaufen aber seit paar wochen läuft nicht mehr so toll...was könnte ich da machen?Habe cccam 2.0.11,ich habe 30 client ein mix aus verwandt und freunde also kein payserver.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Obwohl ich erst neu im CS-Geschehen bin hört sich 30 Clients extrem viel an. Ich habe bei meiner Dream schon Angst mehr als 5 zu nehmen. Bei der Anzahl wundert mich das einfrieren gar nicht.
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da nimm mal eine neuere CCcam(2.2.x) und achte darauf,
    dass deine Clienten auch die gleiche CCcam wie du verwenden
    und echte Dreamboxen oder E2 Receiver verwenden.
    Deine SkyDE Karte (S02) solltest du auch in einen Smargo verwenden. (clocken mit 9610002).
     
    #3
  5. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi danke werde ich mal testen,im smargo habe ich mein sky ita drin muss wohl ne zweite smargo kaufen und anschliessen.
    @snoppy der dm 800hdse habe ich damals fast 500,00€ bezahlt und 30 client sind nicht viel für die teuer kiste,der dm muss auch mal was aushalten oder hehe spass bei seite ich kenne noch leute die haben 70-80client auf ein dream..
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hola mit 30 Clienten auf einer S02 ist schon gewaltig!! Übertakten im Smargo oder am besten eine zweite S02 in Loadbalance da zu nehmen!!

    Sonst bleiben die Frezzer, an der Dream liegt es nicht, die ist Stark genug.
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    12 Sender bekommst Du mit einer S02 Kate maximal auf im Smargo hochtgetaktet.

    7 Sender gleichzeitig interner Reader.

    Vorrausgesätzt natürlich das wenn jemand das gleiche schaut die Box auch mit dem echten CCcam Boxen cachen wie von hwmmc beschrieben.
     
    #6
    hwmmc gefällt das.
  8. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wie gesagt, ich traue mich nicht mal mehr als 5 oder 6 Clients.
    Mir sind ruckelfrei Bilder sehr wichtig, da ich die Dream hauptsächlich zum Aufnehmen nutze.

    Aber 70-80 hört sich ja irre an.
     
    #7
  9. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hmm verstehe,wenn ich die s02 karte im smargo tuhe muss ich dieser Takt nehmen (clocken mit 9610002) oder der selber wie ich momenatn auf der dreambox habe?
    Mit loadbalance meinste gleichzeitig?

     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Dream als reiner Server kann auch weit mehr

    @lapo
    Eine Karte reicht da schon lange nicht mehr,
    für Loadbalance brauchst Du erstmal eine weitere Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #9
  11. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich mein der Loadbalance ist eine zweite karte oder was versteht man unter der Begriff?:emoticon-0106-cryin
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Mit Loadbalance kann man 2 gleiche Karten besser auf Anfragen aufteilen und so noch mehr raus holen, es bedarf aber 2 Karten, am besten mit gleichen gebuchten ABO's. :emoticon-0144-nod:
     
    #11
  13. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Am besten bestellst Du "Sky go". Das kostet 12€ und du bekommst noch eine S02 mit den gleichen freigeschalteten Paketen wie auf Deiner "Hauptkarte". Kostet auch nur 12€ wenn Du das Vollabo hast.

    Lucky
     
    #12
  14. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    so habe jetzt eine zweite karte bestellt hoffe es wird besser:)soll ich beiden über der smargo laufen lassen oder langt wenn nur 1 abo in smargo ist?Wäre es besser der server auf eine igen client zu schieben?
     
    #13
  15. shareme
    Offline

    shareme Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    erstmal die 2te Karte in eine S02 tauschen !!!
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ja, das ist auch eine Möglichkeit, aber dann sollten die Karten ja auch in Smargo's oder Easymouse laufen. Mit Übertakten kann man sich evtl noch aufheben! :emoticon-0105-wink:
     
    #15

Diese Seite empfehlen