1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk viele bildaussetzer

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von bambusdreher, 20. November 2012.

  1. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    mein 202er hat strake bildaussetzer bei z.b. sky sport1 so alle 10 sek...
    ist client mit cccam, 1.20b1 software
    liegt das an der software oder eher an der cccam? läuf ne alte software vielleicht besser?
    gibt es ne ideale cam einstellung?
    wäre für ein paar tips dankbar...
    die anderen clienten haben nicht die probleme
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: viele bildaussetzer

    Hallo Bambusdreher,

    der Server sollte auf oscam mit cccam Protokoll umsteigen.

    Wie sind deine Empfangswerte bei den entsprechenden Sendern.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Mario1991BMG
    Offline

    Mario1991BMG Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: viele bildaussetzer

    Ich habe den Ariva 202e seit 2 Tagen im Betrieb und hatte gestern Abend auch des Öfteren Abbrüche auf Sky Sport 1HD.
    Auf dem Server läuft Oscam mit CCcam Protokoll.

    Bei mir liegt die Signalstärke bei 85% und QUalität bei 75%.

    Jetzt habe ich grade das gleiche Spiel nochmal komplett ohne Ruckler und Abbrüche sehen können. Weiß jemand Rat?

    MfG Mario
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    wie ist der Receiver mit dem Server verbunden ? WLAN oder LAN ?

    Gruß


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Mario1991BMG
    Offline

    Mario1991BMG Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: viele bildaussetzer

    Per Wlan. Der Server ist auch nicht bei mir zu hause, sondern von einem Bekannten. (Also so: Receiver ->Lan->accespoint-> router-> server) hab vorher mit meiner dbox 2 keine probleme gehabt...

    Am DSL kann es auch nicht liegen, ich habe eine Download-Rate von 16.000kb/s.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    WLAN und Ariva ist keine gute Kombination. Die mögen sich nicht so wirklich. Hast Du eine Möglichkeit das ganze mal mit LAN Kabel zu testen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Mario1991BMG gefällt das.
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: viele bildaussetzer

    Hm,
    also ich muss sagen, das CCcam ist schon echt OK,
    wenn Differenzen in der ECM Time auftauchen,
    dann weil oscam die ECM Zeiten der User mit Rechare nur Netto (falsch) darstellt.

    Wenn natürlich verschieden nicht echte CCcam Boxen dranhängen, zB. Diablo Wifi,
    oder die v13 ins Spiel kommt, dann ist oscam besser.

    Ja Wlan allgemein ist nicht so ideal für CS,
    und das mit dem Downloadrate, kann sich schon mal anders auswirken,
    wenn die Leitung mit mehreren Geräten im Heimnetzwerk benutzt wird.
     
    #7
    Mario1991BMG gefällt das.
  9. Mario1991BMG
    Offline

    Mario1991BMG Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: viele bildaussetzer

    Danke erstmal für die schnelle Antwort. Theoretisch kann ich den receiver per LAN direkt an meinen Router hängen,aber dann liegt ja immer ein Kabel zwischen 2 räumen ...

    Relativ seltsam ist aber die Tatsache, dass es gestern nicht richtig gelaufen ist und heute morgen alles super funktioniert hat ohne ruckeln etc.
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: viele bildaussetzer

    Wer weiss ob genug Karten für die User im Server sind,
    bzw auch die Kartenaufteilung (Sid) oder Loadbalance passt.
    Abends schauen auch deutlich mehr Leute Fernsehen.
     
    #9
  11. Mario1991BMG
    Offline

    Mario1991BMG Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: viele bildaussetzer

    Spielt es eine rolle ob viele den gleichen Sender gucken oder wirkt sich das nicht negativ aus?
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: viele bildaussetzer

    Wenn die alle sauber aus dem Cache lesen,
    so 25 User der gleiche Sender, soll gehen mit CCcam 2.2.1.
    Derzeit sind die Abfrageintervalle auch in 7 Sekunden geändert worden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2012
    #11
    Mario1991BMG gefällt das.
  13. Mario1991BMG
    Offline

    Mario1991BMG Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: viele bildaussetzer

    Dann muss es irgendwie an meiner Verbindung liegen... ich versuche gleich mal den receiver über LAN direkt an den Router zu machen.
     
    #12
  14. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: viele bildaussetzer

    meiner ist auch über LAN verbunden und am Server hängen nur 6 clienten. beim Kollegen mit ner dreambox läuft es ohne aussetzer...
     
    #13
  15. Mario1991BMG
    Offline

    Mario1991BMG Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: viele bildaussetzer

    Ich habe gestern nichts Verändert und alles lief plötzlich super. Ich ändere jetzt erstmal nix, sonst geht nachher nix mehr. :D

    Danke für die schnelle Hilfe!

    MfG mario
     
    #14
  16. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: viele bildaussetzer

    hast jetzt über lan angeschlossen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen