1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

videotext läuft irgendwie nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von mastrich, 12. Februar 2009.

  1. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    ich habe eine dreambox 600c und der videotext läuft irgendwie nicht richtig.

    es werden immer nur die 4 farben plus zahlen angezeigt und wenn ich eine seitenzahl eingebe, steht die auch da, aber er sucht und findet die seite nicht.

    und bei pw brauche ich ja doch schon ab und zu den videotext.

    hat jemand eine idee woran das liegen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: videotext läuft irgendwie nicht

    Welches Image hast du denn drauf. Ich habe es eben auf meiner DM getestet und es läuft bestens.
     
    #2
  4. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: videotext läuft irgendwie nicht

    eine gemini, aber welches genau weiß ich gar nicht, wo finde ich das denn?
     
    #3
  5. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: videotext läuft irgendwie nicht

    du musst unter menü einstellungen system deine videotext position mit den roten und grünen tasten deiner fernbedienung justieren....
     
    #4
  6. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: videotext läuft irgendwie nicht

    wenn ich über blue panal; plugin/tools; teletext reingehe, dann geht der videotext.

    aber wenn ich auf die text taste von der fernbedienung drücke passiert gar nichts, nur das was ich oben im thread beschrieben habe, was ist das?
     
    #5

Diese Seite empfehlen