1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Videodaten überspielen

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Sidd_BS, 26. April 2009.

  1. Sidd_BS
    Offline

    Sidd_BS Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [FONT=&quot]Hallo erstmal!
    Nachdem meine geliebte DBox vor einiger Zeit nach 5 jährigem Gebrauch dahinschied, habe ich mich für die AZBOX entschieden.
    Bisher ist das nicht die reine Freude, aber das sollja noch werden...

    1.Gibt es eine Möglichkeit, Videodaten von einem HD-Recorder zu überspielen?

    Der Scart ist ja an der Box wohl nur Ausgang. Und wenn ich das richtig verstehe, sind die Cinch Buchsen und der HDMI ebenfalls nur Ausgänge. Also Essig mit überspielen??

    2. Auf einer ext. Platte habe ich Videos. Die Daten liest die Box aus und spielt auch alles ab. Die Files lassen sich in der Übersicht markieren - und dann möchte ich die gerne auf die interne Platte haben, ohne übers Netzwerk gehen zu müssen. Kopierfunktion??

    Die Symbole, die ich beim durchgehen der Menues finde, sind bei mir einfach nicht zu erkennen - gibts da was zum kopieren der Files?[/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Videodaten überspielen

    Kopieren von externer USB Festplatte auf die interne:

    Dateimanager aufrufen

    zur externen FP (USB1) wechseln

    File auswählen (blauer Balken über den zu kopierenden File)

    Menü Taste drücken

    kopieren auswählen

    mit exit das Menü der externen FP verlassen

    dann im Dateimanager auf den Punkt Film wechseln

    Menü Taste drücken

    einfügen auswählen

    osiris1
     
    #2
  4. Sidd_BS
    Offline

    Sidd_BS Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Videodaten überspielen

    Leider ist das Menue vollkommen unleserlich und auch nicht in Deutsch, obwohl eigentlich alle Optionen auf Deutsch stehen.

    Habe jetzt einfach mal hin und her probiert.
    Und konnte da (mit viel Pahntasie) so etwas wie "paste " erkennen.
    Tatsächlich kopiert er jetzt. Bin mal gespannt wie lange das so dauert.
    Ich denke aber auf jeden Fall schneller als übers Netzwerk.

    Danke für die Unterstützung! :)

    P.S.
    Muss warscheinlich die Daten vom HD Recorder auf DVD brennen, da der nicht auf die ext. Platte schreibt. Und dann von dort aus in die Box.
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Videodaten überspielen

    Wenn du unter Sprache/Zeit die Menüsprache auf Deutsch einstellst, sollte auch das Menü auf Deutsch sein.

    osiris1
     
    #4
  6. Sidd_BS
    Offline

    Sidd_BS Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Videodaten überspielen

    Steht bereits alles auf Deutsch.
    Einige Menues sind auch (teilweise) in Deutsch.
    Im Movie Menue und im Dateimanager ist alles Englisch.
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Videodaten überspielen

    geh ins Menue und dann stell eine Sprache weiter und dann wieder zurück, dann müsste alles stimmen
     
    #6
  8. Sidd_BS
    Offline

    Sidd_BS Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Videodaten überspielen

    So, jetzt habe ich mal so ziemlich alle Sprachen ausprobiert:
    Mal gehts - mal nicht in Deutsch.
    Zur Zeit sehe ich die deutsche Einstellung. Manchmal, nach reboot geht´s allerdings nur in Englisch weiter.
    Vielleicht berappelt sich das mal irgendwann....
     
    #7

Diese Seite empfehlen