1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Video-Buttons während Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von antony76, 25. Januar 2010.

  1. antony76
    Offline

    antony76 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hello

    Bei meiner alten DM600 konnte ich während einer Aufnahme auf den Video-Button drücken und hatte somit die Möglichkeit bei laufenden Aufnahmen zurück und vorwärts zu spulen.

    Leider kann ich diese Funktion bei der DM800 nirgends finden. Wer kann mir weiterhelfen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antony76
    Offline

    antony76 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Video-Buttons während Aufnahme

    Hello liebe Community

    Bin ich der einzige mit diesem Problem? Oder funktioniert das Stoppen, Vor- und Zurückspulen während einer Aufnahme nicht?

    Danke
     
    #2
  4. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Video-Buttons während Aufnahme

    Was für ein Problem?
    Du kannst selbstverständlich während der Aufnahme spulen, dazu muss man nicht ins Video Menü.

    Einfach die Farbtasten nehmen.

    Gruß Steven1111.
     
    #3
  5. antony76
    Offline

    antony76 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Video-Buttons während Aufnahme

    Genau das funktioniert leider nicht! :fie:
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Video-Buttons während Aufnahme

    Aber so soll es funzen, drücke doch mal die OK Taste, dort wird dir angezeigt, welche Tasten für das vor- und zurück spulen zu benutzen sind!

    rote Taste = zurück

    blaue Taste = vor.

    Ansonsten mal das Image mit hinschreiben was du benutzt.
     
    #5
  7. antony76
    Offline

    antony76 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Video-Buttons während Aufnahme

    roter Button: Video funktionen (Aufnahme anhalten, usw.)
    blauer Button: Blue Panel

    wenn ich auf OK gehe, kommt keine Anzeige wofür die farbigen Buttons sind. die Anzeige kommt nur, wenn ich eine bereits fertiggestellte Aufnahme über Video anwähle.

    benutzen tue ich Gemini 4.5
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Video-Buttons während Aufnahme

    Nun noch mal Rolle rückwärts, du willst während du einen Film aufnimmst zurück spulen oder wie???

    Drücke mal die OK Taste und gleich danach die Video Taste, dann siehst du was ich meine, auf der 600er.
     
    #7
  9. antony76
    Offline

    antony76 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Video-Buttons während Aufnahme

    hi matlock

    ja genau, ich möchte während einer aufnahme zurückspulen.

    wieso auf der 600? ich habe ja eine 800.

    also, wenn ich auf der dm600 während einer aufnahme (egal ob programmiert oder direktaufnahme) auf ok drückte und danach auf die videotaste kam genau dieses "menu".

    bei der dm800 kann ich nur während timeshift oder wenn ich eine bereits aufgenommene sendung schaue diese befehle verwenden.
     
    #8
  10. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Video-Buttons während Aufnahme

    Also ich habe auch Gemini 4.5 und es geht alles wie es sein soll.
    Ich vermute mal du hast die laufende Aufnahme nicht über das Videomenü gesehen, sondern versuchts quasi im Livebild die Spulfunktionen auszuführen.

    Das geht nicht.

    Gruß Steven1111.
     
    #9
    antony76 gefällt das.
  11. antony76
    Offline

    antony76 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Video-Buttons während Aufnahme

    jetzt hab ich verstanden... :emoticon-0179-headb

    ich muss nur die laufende Aufnahme im Video-Menu auswählen, die Aufnahme läuft weiter und man kann vor- und zurückspulen, pausieren... cool!

    danke :emoticon-0148-yes:
     
    #10

Diese Seite empfehlen