1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Video Anleitung CCCam Server anlegen Medialink Plack Panther

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von dublis, 25. März 2011.

  1. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab da was nettes bei Youtube gefunden.

    Bitte warten Video wird geladen.

    [YOUTUBE]mJgDSqeTDWw[/YOUTUBE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2011
    #1
    leonie2 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Iguanafrank
    Online

    Iguanafrank Guest

    AW: Video Anleitung CCCam Server anlegen Medialink Plack Panther

    Danke ging reibungslos!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2011
    #2
  4. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Video Anleitung CCCam Server anlegen Medialink Plack Panther

    Wenn er die Daten mal nicht speichert, nach dem Feld update klicken.
     
    #3
  5. andi1987_2007
    Offline

    andi1987_2007 Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Video Anleitung CCCam Server anlegen Medialink Plack Panther

    ist es noch aktuell oder auch nicht mehr?? wenn nicht.
    habt ihr was was aktuell ist??????????
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Video Anleitung CCCam Server anlegen Medialink Plack Panther

    Wie wärs mit selber ausprobieren ob das noch geht?

    bebe
     
    #5
  7. andi1987_2007
    Offline

    andi1987_2007 Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Video Anleitung CCCam Server anlegen Medialink Plack Panther

    bei mir klappt es irgendwie nicht. wenn ich meine ip eingebe+ :8080
    kommt bei mir nix raus, und wenn ich dns server ip eingebe kommt bei mir des raus
    <SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:SOAP-ENC="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"xmlns:xsi="http://www.w3.org/1999/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/1999/XMLSchema" xmlns:ifx="urn:dsl_api">
    <SOAP-ENV:Body>
    <SOAP-ENV:Fault SOAP-ENV:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/">
    <faultcode>SOAP-ENV:Server</faultcode>
    <faultstring>Timeout</faultstring>
    <SOAP-ENV:Detail>accept failed in soap_accept()</SOAP-ENV:Detail>

    </SOAP-ENV:Fault>



    </SOAP-ENV:Body>



    </SOAP-ENV:Envelope>
    ??????????????
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Video Anleitung CCCam Server anlegen Medialink Plack Panther

    Dann gib die Daten mit der Fernbedienung ein, es ist bekannt das die Weboberfläche manchmal zickt oder die Daten gar nicht speichert.

    bebe
     
    #7
  9. noobgoulash
    Offline

    noobgoulash Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    scheint nicht mehr zu funktionieren. hab schon alles ausprobiert. ich habe den medialink black panther fta premium plus. Ich kann mich zwar über ftp verbinden und auch die C line schreiben aber leider keine cam verions auswählen. bei Protokoll steht nur newcamd und cccamd. auch die Eingabe über die Fernbedienung funktioniert nicht da man nichts eingeben kann. Auch die Möglichkeit cas mit 9999 zu aktivieren scheint nicht zu gehen.

    hat jemand noch eine Idee wie ich cam zum laufen kriege. hab schon an ein Firmware downgrade gedacht aber leide finde ich auch keine Firmware die funktioniert. bei mir steht f/w Version : v1.1.0_m33b2_13/03/2013. Die Leute bei denen es Funktioniert habe alle eine 9.x Firmware.

    für hilfreiche antworten wäre ich dankbar da ich das ding ansonsten am montag zurückschicken werde

    für alle die es interessiert. hab eine lösung gefunden. nach langem suchen hab ich im internet eine version 3.6.7 gefunden, da die box selbst keine neue firmware findet, sondern nur channellisten. nach flash mit 3.6.7 lasst sich die aktuelle firmware über die box flashen. nach erneutem flash lässt sich cas über 9999 aktivieren. hier kann dann endlich die cccam.cfg über einen usbstick auf die box gespielt werden. Neustart nicht vergessen!!! danach läuft alles
    Fazit: über webinterface ging bei mir nix, da cccam nicht gespeicher wurde
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #8

Diese Seite empfehlen