1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Viasat Empfang

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von dferran, 14. März 2013.

  1. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich wohne in zÜRich schweiz
    nun hab ich mir eine 150 cm gilbertini gekauft
    warte noch auf mein instalateur
    frage kann ich an meinem Standort den ses 5 Nordic beam
    mit viasat 3 d ... Empfangen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Viasat Empfang

    Leider wohl nicht , mußt du probieren. Hier ne Karte des Footprints

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg psychotie
     
    #2
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Viasat Empfang

    wenn überhaupt mit 150 cm ganz knapp und ohne schlechtwetterreserve, hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Viasat Empfang

    bei 156 km luftlinie zur grenze sollte das gehen mit der 150er schüssel aber nur im focus
     
    #4
  6. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Viasat Empfang

    was meinst du mit focus?
    ich meine den nordic beam mit viasat 3d geht der wirklich mit 150 cm hier in der schweiz, was denkst du?
     
    #5
  7. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.450
    Zustimmungen:
    1.291
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Viasat Empfang

    Rickk meinte damit, das man den Spiegel mit dem mittig sitzendem LNB exakt auf den Sat ausrichten muss.
     
    #6
    Rickk gefällt das.
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Viasat Empfang

    und die anderen sats, die du empfangen willst, müssen dann schielen
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Viasat Empfang

    bei 150cm hätt ich mir noch nen motor dazu gegönnt :)
     
    #8
    Rickk und u040201 gefällt das.
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Viasat Empfang

    auch ne idee, dann geht wirklich alles
     
    #9
  11. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Viasat Empfang

    also wenn mein instalateur exakt ausrichtet sollte ich den nordic beam hier in der schweiz doch empfangen koennen
    hab ich das richtig verstanden?
     
    #10
  12. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Viasat Empfang

    ja hast du, kann aber bei schlechtem wetter wieder weg sein
     
    #11
  13. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Viasat Empfang

    Und wir sprechen hier vom ses 5 satelitt?
    weil mi der 110 er kriegte ich ihn nie rein
     
    #12
  14. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Viasat Empfang

    wir reden von astra auf 4,8
     
    #13
  15. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Viasat Empfang

    dann habt ihr mich falsch verstanden
    also den 4a sirius astra krieg ich auch mit meiner 110er triax rein
    viasat film hd krieg ich immer rein, meistens sogar auch viasat football hd und die sind auf astra 4,8
    nun hab ich mir aber eine 150er gilbertini gekauft um den ses 5 mit viasat 3d und viasat action hd.. zu bekommen
    darum meine frage krieg ich den ses 5 auf 5,2 ost mit der 150er rein? weil mit der 110er hab ich keine chance

    danke für eure antworten
     
    #14
  16. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.450
    Zustimmungen:
    1.291
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Viasat Empfang

    Erlich gesagt sehe ich persönlich da schwarz für Dich.
    Lt. Footprint kratzt der gerade mal Reutlingen an ...
    Stuttgart ist noch mit 120cm machbar aber alles was tiefer Richtung Konstanz geht, ist nada ... und bis Zürich sind's noch einiges an Kilometern ...
     
    #15

Diese Seite empfehlen