1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

viacess karte und progbee phoenix

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von muffty, 21. Februar 2009.

  1. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    hallo,

    lese nun schon ein paar stunden hier und probiere genauso lange schon rum, aber meine dream will nicht die karte im externen reader erkennen :(
    will ich die dream neustarten mit angeschlossenem reader, bootet sie nicht mehr. es ist dieses gerät:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hat einer noch ideen für härtefälle ?


    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: viacess karte und progbee phoenix

    warum betreibst du die karte denn nicht im originalen schacht der box????
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: viacess karte und progbee phoenix

    im original schacht läuft sie. möchte aber demnächst noch ne 2.te karte kaufen. da will ich mich mal jetzt schon vorbereiten.

    gruss
     
    #3
  5. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: viacess karte und progbee phoenix

    Leider geht bei 600 Dreamboxen und auch 500+, keine externe Reader....

    Eventuelle Lösung: alte PC als Server einrichten, Reader dran und auf 600-te sharen....

    Gruß Sannyto
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: viacess karte und progbee phoenix

    @ sannyto

    bist du dir da wirklich sicher ??? nur damit ich bescheid weiss um ne andere lösung zu suchen.

    hab noch ne fritzbox 7170 aber glaub nicht das da cccam läuft.
    ebenso steht noch ne olle dbox2 rum, würde an der, der reader funktionieren ?

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2009
    #5
  7. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: viacess karte und progbee phoenix

    an der D box würd der reader funzen - hab mal auch nen beitrag gelesen Hier im Forum - must mal die Suchu nehmen

    -
    dieses problem hast du an allen Boxen - weil die serielle schnittstelle angsprochen wird
    und vom reader kann ja nicht booten-
     
    #6
  8. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: viacess karte und progbee phoenix

    @muffty,

    da bin ich mir sicher, 100%....liegt an Hardware von 600 Dream, ich hab zwar gesehen, das manche mit loten und basteln das hingekriegt haben, aber normal geht da externe Reader nicht, und du willst sicherlich an Dreambox nicht basteln....

    Am DBox2 sowie FritzBox 7170 wird das gehen, es gibtest auch Anleitungen für Cardsharing mit FritzBox, musst du dir suchen, ich habe mich noch nicht damit beschäftigt, da an meine Telefonanlage ist nicht nur mein Telefon dran ist...:thank_you:
     
    #7
    muffty gefällt das.

Diese Seite empfehlen