1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Viaccesskarte im Smargo aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von MCP99999, 7. Februar 2010.

  1. MCP99999
    Offline

    MCP99999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    komme leider nicht weiter.... :emoticon-0138-think

    Ich habe eine Fritzbox 7270 und 54.04.80freetz-devel-4270M installiert.

    CCcam läuft und erkennt auch meine Viaccesskarte (CFrance).

    Doch leider aktualisiert er diese Karte nicht obwohl EMM's ankommen. (in der cccam.cfg ist der Eintrag "EXTRA EMM LEVEL : yes" aktiviert und wie gesagt sie kommen auch an aber leider keine Aktualisierung :(

    Muss ich evtl. einen anderen Emu noch hinzufügen (oscam zb.)

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Viaccesskarte im Smargo aktualisieren

    Hallo,

    Mit diesem Eintrag "EXTRA EMM LEVEL : yes" werden auch keine EMMs geupdatet.

    Wie sieht den deine CCcam.cfg der FB und der Clienten Box aus?

    Gruß
    Giffti
     
    #2
  4. MCP99999
    Offline

    MCP99999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Viaccesskarte im Smargo aktualisieren

    ...habe ich nun gerautet. (dachte es währ anders herum) :)

    auf einer Clientbox ist zb.
    DISABLE EMM : no

    meine Fritzbox hat folgende CCcam.cfg
    Code:
    F: testbox 30092009 2 0 1 { 0:0:2 }
    C: server1 12000 user1 pass1 yes { 0:0:3 }
    C: server2 51510 user2 pass2 yes { 0:0:3 }
    SERVER LISTEN PORT : 12999
    
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.channelinfo
    
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    
    WEBINFO USERNAME : geändert
    WEBINFO PASSWORD : geändert
    
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
     
    #3
  5. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Viaccesskarte im Smargo aktualisieren

    Laut Anleitung Cccam in Deutsch,steht da aber das man wenn man seine karte von anderen update möchte dieses

    ## EXTRA EMM LEVEL Einstellung ##
    # Mit dieser Einstellung erlaubt man Clients, die 2 Hops
    # weit weg sind Updates an unsere Karte zu senden.
    # Wird eigentlich nicht benötigt. Macht nur unnötig Traffic und ist auch ein Sicherheitsrisiko,
    # da unsere Cardserial zum Updaten an den Peer übertragen wird.
    #
    # Standard : no
    #
    #EXTRA EMM LEVEL : yes


    und damit abschalten

    ## DISABLE EMM Einstellung ##
    # Mit dieser Einstellung lässt sich das lokale EMM-Lesen ganz abschalten.
    # Das spart eine Menge CPU-Last, allerdings wird die Karte nun nicht mehr
    # geupdated, oder nur noch von Clients, denen man in der F: Line die Erlaubnis
    # dazu erteilt hat.
    # Es ist auf jeden Fall sehr sinnvoll dies in einem reinem Server, welcher eh nicht
    # über einen Sat/Kabelanschluss verfügt, zu setzen.
    #
    # Standard: no
    #
    #DISABLE EMM : yes
    gruss Kindl
     
    #4
  6. MCP99999
    Offline

    MCP99999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Viaccesskarte im Smargo aktualisieren

    okay jop habs wieder an....aber trotzdem keine Aktualisierung :(
     
    #5
  7. MCP99999
    Offline

    MCP99999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Viaccesskarte im Smargo aktualisieren

    Wie aktualisiert ihr denn Eure Karten? mit CCcam?
     
    #6
  8. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Viaccesskarte im Smargo aktualisieren

    entweder gebe ich einen clienten die erlaubnis in der cccam.config oder ich gebe mir die erlaubnis in der config ...wenn ich länger weg bin dann bekommt die ein client ist doch ganz easy
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Viaccesskarte im Smargo aktualisieren

    leider nicht ganz easy. wie auch ich schon feststellen musste werden manche karten nicht im smargo geupdated. es handelt sich bei mir ebenso um 2 viacess karten. dies scheint dann wirklich nur in den zertifizierten receivern zu funktionieren.
     
    #8
    MCP99999 und Pilot gefällt das.
  10. MCP99999
    Offline

    MCP99999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Viaccesskarte im Smargo aktualisieren

    ahh das könnte natürlich das Problem sein....schlecht ist nur dass ich keinen receiver (außer ner alten dbox2) in Deutschland habe. :(

    apropos @muffy kannst Du mir evtl. bei einem Problem mit Freetz (freetz-devel-4270M) weiterhelfen.

    ich kann einfach keinen oscam oder cccam wenn smargo eingebunden ist resetten oder stop starten. Ich muss immer wieder die Fritzbox neu starten (das nervt natürlich ohne ende wenn man testen muss)

    Danke Euch für Eure Antworten
     
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Viaccesskarte im Smargo aktualisieren

    du könntest es mit einem eingebauten multicam in der dbox2 probieren. ob es was bringt musst du selbst testen. mit oscam selbst hab ich mich nur mal kurz befasst, hat mir aber nicht gefallen ....
     
    #10
  12. MCP99999
    Offline

    MCP99999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Viaccesskarte im Smargo aktualisieren

    Hab die Karte nun mit mgcamd zu oscam freischalten können. (Dauerte höchstens 5min)

    weder camd3, noch cccam funktionierte auf diese Weise in Verbindung mit Oscam oder MPCS
     
    #11

Diese Seite empfehlen