1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Viaccess Karte

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von peddy77, 16. Januar 2014.

  1. peddy77
    Offline

    peddy77 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Frage:

    Läuft im Black Panther 2CI die Viaccess Karte von Dorcel/Hustler???? :emoticon-0126-nerd:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Viaccess Karte

    für die 2CI brauchst du einen viaccess modu dazu, ansonsten würde es funktionieren
     
    #2
  4. peddy77
    Offline

    peddy77 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Viaccess Karte

    Du meinst ein extra Modul für die Viaccesskarte? Ich dachte eigentlich das die beiden eingebauten Module/Kartenleser des blackpanther das könnten........
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2014
    #3
  5. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viaccess Karte

    ...also bei mir läuft die Viaccess Karte im 2Card plus
     
    #4

Diese Seite empfehlen